Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
14 июля 2023 г.
глупый вопрос, но я никогда не чекинилась онлайн.
багаж тоже получается автоматом до конечной точки идет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Насчёт багажа спросите при сдаче, по идее, с единым билетом багаж идёт до конечного пункта
K
Kristina
gt
Насчёт багажа спросите при сдаче, по идее, с единым билетом багаж идёт до конечного пункта
хорошо, спасибо Вам за ответ!
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
16 мая 2023 г.
Почему с ржд пытаюсь отправить билеты на почту , не приходят , жму скачать тоже самое . Впн выключен естественно
Кто то сталкивался с этой проблемой ?
Вообще билет распечатанный надо ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 февраля 2023 г.
Т.е. в поисковик билеты выдаёт но по факту не летают?
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
22 января 2023 г.
А еще вопрос, если оплатить отель онлайн иностранной картой( не моей), при заезде они будут запрашивать эту карту? Или сейчас уже этим не занимаются?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nataliya
13 апреля 2024 г.
Ничего себе. У меня никто не спрашивал. А в чем проблема, если я уже там обратный билет возьму?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
🇨🇵 Франция чат
Ilona
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а обязательно в Эйфелеву башню заходить,или можна просто рядом постоять? Просто билетов онлайн нет. А в Лувр тоже заранее надо брать?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
🇨🇵 Франция чат