Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
14 июля 2023 г.
Есть ли сегодня возможность делать покупки в спорт магазинах типа Go Sport, Décathlon или они закрыты в связи с праздником?В Google показывает, что все будет работать
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Вроде, открыто всё
Н
Нюша
Olga
Вроде, открыто всё
Спасибо
T
Tatiana
Анечка, но ведь часы работы каждого отдельного магазина можно найти в интернете. И это будет более достоверная информация
Н
Нюша
Tatiana
Анечка, но ведь часы работы каждого отдельного магазина можно найти в интернете. И это будет более …
Можно, но пока не знаю в какой поеду...спасибо за ответ
T
Tatiana
Нюша
Можно, но пока не знаю в какой поеду...спасибо за ответ
Определитесь сначала, а потом смотрите в интернете. Один может работать, а другой нет
Н
Нюша
Tatiana
Определитесь сначала, а потом смотрите в интернете. Один может работать, а другой нет
Я хочу заглянуть на пути так как из-за проблем с общественным транспортом буду делать петлю с заездом в Париж на гар де Льон
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
14 июня 2023 г.
Добрый вечер всем!
Какое такси сейчас в Москве используют? Я так понимаю Яндекс GO в магазине не скачать, а Wheely ушел с рынка?
Нужно другу иностранцу.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
9 января 2024 г.
Кто знает, есть ли во Франции распродажи в интернет магазинах? Интересуют смартфоны. Стоит ли ожидать снижения на них цен?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
27 марта 2023 г.
Подскажите есть проблемы в Аэропорту де Голя сейчас в связи с забастовками?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Oksana
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом техники, а именно , с личным сматфоном (айфоном), разрешено ли ввозить? может кто нибудь сталкивался
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mariyam
31 октября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь в курсе возможно ли иностранцу получить carte vitale или в таком случае открываются carte européenne d’assurance maladie?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
12 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто в курсе, Visa et MasterCard работают в России? Можно ли провезти наличные чтобы обменять на месте? Есть какие-то советы чтобы быть «платежеспособным» в России во время каникул? 😁
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Katerina
17 июля 2023 г.
Подскажите, чем сейчас пользуются для бронирования ж/д билетов и отелей в России?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
15 сентября 2023 г.
добрый день, кто знает, лечу через неделю в ниццу из турции, что с вещами сейчас? конфискуют с паспортам рф? телефоны и вещи интересуют.. могут ли отобрать телефон?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ