Товарищи, помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Москву, нужно обменять внутренний паспорт, хотела подать заранее через госуслуги, но у меня там только упрощённая запись, чтобы подтвердить, просят через банк, но у меня нет личных российских счетов. Есть ещё какие-то варианты?
Если бы у меня было неограниченное время пребывания в Москве, я бы здесь этот вопрос не задавала. Спасибо за ваш ответ, подожду москвичей, может, кто знает точнее.
А попросить кого-то из близких дойти до мфц и записать Вас возможно? Это действительно просто делается. Может, хорошие соседи помогли бы. Мфц же близко расположены от места жительства😊
Я почти уверена, что возможно. Пусть объяснят причину. Всегда надо действовать. Я отправила бы вашим близким копию паспорта, чтобы они её показали для записи
Там надо заполнить анкету на госуслугах и отправить в ведомство, они проверят данные и надо выбрать день для записи в мвд. Я не пойму, какую запись ещё хотите, записаться можно только после отправки заявки в мвд. Для этого не нужна расширенная учётная запись. Достаточно стандартной. Никакие банковские счета не надо, это только в том случае, если вы хотите авторизацию сделать через банк Для стандартной учётной записи в личном кабинете надо вбить все данные паспорта, снилса. И делать это надо на мос.ру
Я делала сыну неделю назад, что значит недостаточно. Достаточно. Мос. Ру проверял правда больше чем 5 дней. Но потом у него стала стандартная учётная запись.
Что касается записи на те услуги, которые без нее теперь не оказываются, например, получение дубликатов документов ЗАГС, то запись должна быть с личного аккаунта заявителя на мос.ру. Нельзя другому человеку записать кого то на свое имя.