👻
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Москву, нужно обменять внутренний паспорт, хотела подать заранее через госуслуги, но у меня там только упрощённая запись, чтобы подтвердить, просят через банк, но у меня нет личных российских счетов. Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 29
M
Mikhail
Приехать и поменять, меняется быстро
👻
Deleted Account
Mikhail
Приехать и поменять, меняется быстро
А как записаться на подачу, если не через госуслуги?
M
Mikhail
Deleted Account
А как записаться на подачу, если не через госуслуги?
Сходите в мфц и подадитесь... в чем проблема🤷‍♂️
M
Mikhail
Deleted Account
В Москве все по записи.
Ну и прекрасно, значит запишитесь и пойдете
👻
Deleted Account
Mikhail
Ну и прекрасно, значит запишитесь и пойдете
Если бы у меня было неограниченное время пребывания в Москве, я бы здесь этот вопрос не задавала.
Спасибо за ваш ответ, подожду москвичей, может, кто знает точнее.
M
Mikhail
Deleted Account
Если бы у меня было неограниченное время пребывания в Москве, я бы здесь этот вопрос не задавала. …
Паспорт изготовляется в течении 10 дней, я думаю вы будете это время находится в РФ? А если нет, то и смысла подавать на новый паспорт нет сейчас
T
Tatiana
Deleted Account
Если бы у меня было неограниченное время пребывания в Москве, я бы здесь этот вопрос не задавала. …
А попросить кого-то из близких дойти до мфц и записать Вас возможно? Это действительно просто делается. Может, хорошие соседи помогли бы. Мфц же близко расположены от места жительства😊
👻
Deleted Account
Tatiana
А попросить кого-то из близких дойти до мфц и записать Вас возможно? Это действительно просто дела…
А это возможно, не лично записываться? У меня есть кому сходить. Спасибо, Татьяна!
👻
Deleted Account
Elena
Вы думаете там запись на месяц вперёд? 😅
А что, такого не может быть? Я например не знаю, за сколько там запись.
M
Modus
Deleted Account
Спасибо
Заодно и вопросы зададите интересующие
T
Tatiana
Deleted Account
А это возможно, не лично записываться? У меня есть кому сходить. Спасибо, Татьяна!
Я почти уверена, что возможно. Пусть объяснят причину. Всегда надо действовать. Я отправила бы вашим близким копию паспорта, чтобы они её показали для записи

Modus
Сами по телефону запишитесь +7 (495) 777-77-77
По телефону дороговато выйдет🤨
M
Mikhail
Tatiana
Близкие по телефону и запишут
M
Modus
Tatiana
Не знаю какая у вас компания но с моей звонки на прямые номера бесплатны
E
Elena
Deleted Account
А что, такого не может быть? Я например не знаю, за сколько там запись.
Там надо заполнить анкету на госуслугах и отправить в ведомство, они проверят данные и надо выбрать день для записи в мвд. Я не пойму, какую запись ещё хотите, записаться можно только после отправки заявки в мвд.
Для этого не нужна расширенная учётная запись. Достаточно стандартной. Никакие банковские счета не надо, это только в том случае, если вы хотите авторизацию сделать через банк
Для стандартной учётной записи в личном кабинете надо вбить все данные паспорта, снилса. И делать это надо на мос.ру
👻
Deleted Account
Elena
Там надо заполнить анкету на госуслугах и отправить в ведомство, они проверят данные и надо выбрать…
Речь не о расширенной, а о переходе от упрощённой до стандартной . Просто "вбить" данные недостаточно.
E
Elena
Deleted Account
Речь не о расширенной, а о переходе от упрощённой до стандартной . Просто "вбить" данные недостаточ…
Я вам ещё раз говорю, для стандартной записи заполните личный кабинет на мос.ру и все. Ведомства проверят ваши данные в течение 5 дней

Deleted Account
Речь не о расширенной, а о переходе от упрощённой до стандартной . Просто "вбить" данные недостаточ…
Я делала сыну неделю назад, что значит недостаточно. Достаточно. Мос. Ру проверял правда больше чем 5 дней. Но потом у него стала стандартная учётная запись.
Н
Нюша
Elena
Я делала сыну неделю назад, что значит недостаточно. Достаточно. Мос. Ру проверял правда больше чем…
Елена, Вы прописывали сына или без прописки делали, если не секрет? Спасибо

Tatiana
А попросить кого-то из близких дойти до мфц и записать Вас возможно? Это действительно просто дела…
Что касается записи на те услуги, которые без нее теперь не оказываются, например, получение дубликатов документов ЗАГС, то запись должна быть с личного аккаунта заявителя на мос.ру.
Нельзя другому человеку записать кого то на свое имя.
Р
Регина
Mikhail
Паспорт изготовляется в течении 10 дней, я думаю вы будете это время находится в РФ? А если нет, то…
мне за сутки выдали, но это было в Уфе) щас вроде 5 дней изготовление
O
Olga
Deleted Account
В Москве все по записи.
По электронной очереди, а
во флагманских МФЦ всё быстрее.

Похожие вопросы 🇫🇷