E
Elena
13 июля 2023 г.
Телефон может вам кто-то из друзей купить, например, а вы кешем отдадите
Ответов: 6
C
Cabbage
Так я айфон теперь только потому хочу что запретный плод сладок. Просто налицо нарушения нескольких прав и презумпции невиновности, которая обычно лежит в основе законодательства правовых государств. А вот с билетами и возможностью аренды авто вопрос куда серьёзнее кстати.
E
Elena
Cabbage
Так я айфон теперь только потому хочу что запретный плод сладок. Просто налицо нарушения нескольких…
Систему не переиграете, я понимаю ваше возмущение, но реально лучше не играть в эту игру, и искать способы обойти сбоку ))) ну имхо конечно.
C
Cabbage
Elena
Систему не переиграете, я понимаю ваше возмущение, но реально лучше не играть в эту игру, и искать …
Ещё раз, я даже в РФ добивался определённых побед. Если тут уж "цивилизованный" мир и всё такое...
То хотя бы станет очередной раз ясно какой он цивилизованный и кто учит меня не ковырять в носу)
A
Anastasia
Cabbage
Ещё раз, я даже в РФ добивался определённых побед. Если тут уж "цивилизованный" мир и всё такое... …
А почему вы оказались во Франции? Почему не сменить страну проживания на более удобную для вас?
C
Cabbage
Anastasia
А почему вы оказались во Франции? Почему не сменить страну проживания на более удобную для вас?
Долгая история и сложный комплекс факторов, включающий в себя наличие сыра) Но вообще да, есть направления поинтересней, но сложилось так пока...
M
Maria
Cabbage
Долгая история и сложный комплекс факторов, включающий в себя наличие сыра) Но вообще да, есть напр…
В общем открывайте револют и прочие инет банки и не майтесь ерундой. Такого банковского сервиса как в постсоветском пространстве, не будет нигде:-( с этим приходится мириться в первую очередь

Похожие вопросы 🇫🇷