C
Cabbage
13 июля 2023 г.
Елена саес, у вас все дома? Вы считаете норм тема что я даже билет на ту самую родину куда вы меня отправляете не могу купить? Это ли не нарушение прав человека? И что я не могу купить холодильник домой тоже норм тема?
Ответов: 20
E
Elena
Где у вас счет такой?
E
Elena
Ви просто истерите . У многих французов на сьем лимити И на др операции
C
Cabbage
Elena
Где у вас счет такой?
В банке которому местный ЦБ приказал открыть мне счёт после того как мне было отказано везде, и с дцатого подходя я добился официального отказа от одного из них
М
Мария
Cabbage
В банке которому местный ЦБ приказал открыть мне счёт после того как мне было отказано везде, и с д…
Если надо сделать крупную покупку, можно попростть увеличить лимит
E
Elena
Cabbage
В банке которому местный ЦБ приказал открыть мне счёт после того как мне было отказано везде, и с д…
Я думаю бодаться с системой бесполезно и себе дороже. Возможно используйте этот счет там, где он прям требуется (хз, зарплату на него пусть начисляют, все такое), а для расходов откройте в необанке?
C
Cabbage
Elena
Ви просто истерите . У многих французов на сьем лимити И на др операции
Не увидел вашего предыдущего сообщения. Это замечательно. Но мне то какое дело до этого? Я уже слушал от бориски как чайники и кровати зимой этот нонэсеншл - спать можно и на полу, а воду греть на газу взяв воду в ладошки.
O
Olga
Cabbage
Вот группа, которая обсуждала все проблемы открытия счетов, с привлечением адвокатов и пр. .
https://t.me/banques_francaisesrusses
C
Cabbage
Elena
Я думаю бодаться с системой бесполезно и себе дороже. Возможно используйте этот счет там, где он пр…
Так как бы я например хотел машину арендовать. Мне телефон надо купить. В отпуск по случаю зарплаты неплохо было бы слетать. Как?! Чеков кстати не положено мне.
Меня они, евробюрократы, заманали конкретно, я вам доложу: я уже и бездомным, и безработным, и даже по сути беженцем становился - всё под рассказы о моей мужской белой привилегии на работе. Кроме того, по своему опыту знаю что даже в РФ бороться с системой не всегда бесполезно.
M
Maria
Cabbage
Лимиты есть везде и у всех, при открытии счета 1000€, потом с течением времени лимит увеличивается. Такие уж правила в местных банках, про прошествии 5 лет обслуживания мне подняли до 3500€. Больше нельзя, приходится открывать всякие Hello и прочее, дабы делать интернет-покупки и иметь лишний лимит на карте.
Раньше при крупных тратах звонила конселье и она поднимала мне потолок на нужную сумму
E
Elena
Cabbage
Так как бы я например хотел машину арендовать. Мне телефон надо купить. В отпуск по случаю зарплаты…
Тут можно стучать, но глухо, как в рельсу.
Советую искать пути обхода системы, откройте счет в необанке, например, и перегоняйте средства туда
C
Cabbage
Мария
Может вам можно, но мне сегодня в явном виде доложили в банке что это невозможно. На мой вопрос "а как тогда?" мне доложили что это не их проблемы.

Maria
Лимиты есть везде и у всех, при открытии счета 1000€, потом с течением времени лимит увеличивается.…
Мой лист пара сотен. Не подскажите где купить билет с 40 кг багажа до родины за пару сотен? Да, на группу ещё..
M
Maria
Cabbage
Мой лист пара сотен. Не подскажите где купить билет с 40 кг багажа до родины за пару сотен? Да, на …
Я 8 лет во Франции, у меня 3 счета, на каждом лимиты на картах))) Когда покупаю билеты на родину или холодильник- гоняю деньги со счета на счёт, чтобы вписаться в лимит)) иногда жду конца месяца, когда лимит обновится. У меня хороший счёт, и я неплохой клиент, но банк это не интересует.
Так было всегда и до 2022 года.
В прошлом году делала ремонт- платила рабочим наличными, лимит на снятие наличных исчерпала, так вот 200€ надо было отдать сантехнику здесь и сейчас, а у меня карты не работают, лимиты.. пришлось идти в банк писать заяву, они дали спец разрешение на снятие 200€ после подписания сто и одной бумажки🥴
Так что какие права человека, здесь вот так. Откройте счёт в банке другой страны, там будут другие правила
C
Cabbage
Maria
Я 8 лет во Франции, у меня 3 счета, на каждом лимиты на картах))) Когда покупаю билеты на родину ил…
До другой страны ещё доехать надо. Я не просто так про Тай написал. Честно говоря я даже не уверен что вообще за пределы Европы улечу с такими ограничениями....
C
Cabbage
Elena
Все еще от дохода зависит . По ходу чел офіціально не работает
О нет, я так официально работаю, что они три месяца только всякие разрешения в каких-то там службах безопасности собирали. Это отдельный бюрократический цирк с конями был... С демонстрацией того, что законы нужны, чтобы гос службы ими подтирались...
E
Elena
Мария
Или попросить банковского клерка - советника сделать virement с вашего счёта на счет получателя.

Похожие вопросы 🇫🇷