Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
13 июля 2023 г.
Можно хранить профессионализм любых "девочек".
Их поклонниц везде видно, да.
Брови, ресницы, маникюр.
Француженки охреневают😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Никогда не могла понять зачем нужны эти брови, ресницы, маникюр. Только зря выброшенные деньги и время, имхо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, где можно нарастить ресницы в Париже?
Желательно, чтобы мастер была русскоговорящая
Буду благодарна за рекомендации!
🇨🇵 Франция чат
Anna
2 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста по визе талант Франции можно работать по всему ес? То есть если я артист я могу выступать по всему ес?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
16 февраля 2023 г.
Везде есть хорошие люди они собственно тоже заложники ситуации… посмотрю с удовольствием художницу :-)
🇨🇵 Франция чат
Una
7 апреля 2023 г.
Лазурный берег здравствуйте можно узнать есть мастера по маникюра и парикмахер спасибо большое
🇨🇵 Франция чат
Irina
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А может кто- нибудь проконсультировать относительно визы таланта?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
23 ноября 2023 г.
И паспорт талант на докторов медицины хотят распространять. Нехватка врачей, будут переманивать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 января 2023 г.
Девочки и мальчики, нужен опыт коллективного разума. Может кто накидает ссылок, каким образом можно подать на визу и записаться на приём во французское консульство в Москве. Виза нужна для мамы. Заранее всем спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AnGelikk
14 мая 2023 г.
Всем приветик. Есть медсестры тут или у кого -то знакомые , надо капельницы проставить в домашних условиях.
🇨🇵 Франция чат
S
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Запутались окончательно. Можно ли приехавшему по визе "Визитер" открыть на себя компанию и податься далее на визу таланта "предпрениматель"? Может кто-то уже проходил этот кейс. А то сколько юристов столько мнений.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Farin
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Куда во французских городах можно отнести одежду, чтобы ее подшили? Обычное ателье/швейная как в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ