Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N@T
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сохраняется ли правило постановки на миграционный учёт гражданина Франции в течение 7 дней в РФ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Подача уведомления в течении 7 рабочих дней со дня въезда
N
N@T
Mikhail
Подача уведомления в течении 7 рабочих дней со дня въезда
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Travel
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать апостиль на документы выданные в РФ для легализации во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу визитера нужно подавать документы во Франции или в России?
В России, как я понимаю. Даже если сейчас во Франции человек находится легально.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Xavier
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
я хотел бы знать, необходима ли регистрация при пребывании в России более 7 дней ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос: (кто в курсе?) Нужно ли француза приехавшего в Россию по гостевой визе ставить на миграционный учёт в МВД? Вроде как нужно ставить в течение 7 дней с момента въезда. И что будет, если не сделать этого? Например при выезде. Заранее спасибо за ответы 🙏
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за справку требует префектура при обмене русских водительских прав на французские?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 декабря 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, для смены статуса на тер. Франции по визе D эквивалентной виду на жительство, есть ли обязательное условие проживания более 6 месяцев в стране?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksusha
11 октября 2023 г.
Подскажите, что значит непрерывное проживание во Франции, могу ли я выезжать на определённые сроки в другие страны, например в РФ каждый год на месяц, а через 5-10 лет получить гражданство Франции? Или важно находиться только во Франции никуда не выезжая?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Елизавета
5 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли ездить во Франции по российским правам или нужно получать международные?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат