Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
13 июля 2023 г.
Меня сегодня на 2500₽ надурили за передачку)) скинула деньги и сразу в блок
Как люди деньги меняют — я не представляю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Ludmila
НИКОГДА ПЕРВОЙ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ. И обмен при встрече лучше
Y
Yulia
Ludmila
НИКОГДА ПЕРВОЙ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ. И обмен при встрече лучше
Так если каждый будет так думать, так и сделка никогда не состоится 😂
E
Elena
Yulia
Так если каждый будет так думать, так и сделка никогда не состоится 😂
Тут кстати недавно мч спрашивал где можно проверить купюры на подлинность🤣 - к вопросу надежности обменов при встрече
A
Alina
Если обмен евро —> рубли, то люди делают переводы через корону или Profee на карты несанкционных банков и всё, ничего сложного.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
17 сентября 2023 г.
А я про налоги). Подачу сдавать же я не могу нулевую, так как на основании доходов вне Франции мне продляют карту. Получается, с этих доходов и буду теперь платить?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandre
6 марта 2023 г.
Народ, кто как сейчас переводит деньги в Россию?
P.S : Через Корону больше нельзя на Тинькофф кидать((
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Я просто никогда на банковский счет деньги не переводила через Paysend и тд, только на карту
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
2 марта 2023 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что во Фрвнции доллары на евро в любом отделении банка не поменять?
🇨🇵 Франция чат
Ольга
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем!) Кто переводит деньги с евро карт на карту Райфайзен, у вас все уходит? У нас перевод уже дважды не отправляется. Не можем понять,что не так. Через приложение муж отправляет (не Корона, ещё какое-то есть)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇨🇵 Франция чат
Юлия
11 июля 2024 г.
Сегодня у меня не получилось отправить деньги с профи. Нет России в списке. До этого много раз переводила с кредит агриколя на карту Райффайзенбанк. Это у всех так сегодня?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
в кассе это в смысле с кассиром, расчет наличными? Потому что насколько я помню там стоят автоматы, в которых тоже можно купить самому, без кассиров, но только карты и монеты (не купюры) принимает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ