M
maria
13 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,отпуск кончается,визы до сих пор нет. Больше трех недель. Вопрос,если визу дадут,но я не смогу ею воспользоваться,скажется ли это плохо в дальнейшем на получение  другой визы?
Ответов: 18
M
Mikhail
Да кто ж знает...
M
maria
Mikhail
Да кто ж знает...
Неужели не у кого не было,такой ситуации?
E
Elena
maria
Неужели не у кого не было,такой ситуации?
Какой ответ вы ждете и как он повлияет на ваши действия?
Вот прям интересно стало
M
maria
Elena
Какой ответ вы ждете и как он повлияет на ваши действия? Вот прям интересно стало
Елена,ещё раз. Я спросила,если виза не использована,может ли это повлиять на получение визы в будущем? Какой то сложный вопрос,что вы так реагируете(
O
Olga
maria
Елена,ещё раз. Я спросила,если виза не использована,может ли это повлиять на получение визы в будущ…
Нормальная реакция.
Вы проверите при подаче на следующую визу и нам расскажете, дали или не дали.
M
maria
Olga
Нормальная реакция. Вы проверите при подаче на следующую визу и нам расскажете, дали или не дали.
Ооооо обязательно расскажу😂 как хорошо,что здесь никто не был в такой ситуации!
O
Olga
maria
Ну да. Попробуйте взять отпуск за свой счёт (идиотский совет, понимаю) если визу дадут.
M
maria
Elena
Какой вопрос - такой же ответ будет
Лена всего вам хорошего. Я все поняла спасибо. Пусть хоть отказ,но я жду ответа.
E
Elena
maria
Чужие ситуации никаким образом не могут быть гарантией что у вас будет также
M
maria
Elena
Чужие ситуации никаким образом не могут быть гарантией что у вас будет также
Знаете молодость, тоже не гарантия долгой жизни. Я написала,хотела совета. Но спасибо,буду несколько раз думать,прежде чем здесь писать.
Л
Лина
maria
Знаете молодость, тоже не гарантия долгой жизни. Я написала,хотела совета. Но спасибо,буду нескол…
На самом деле ваша задача слушать всех и везде. А выводы делать самой .. один вывод вы сделали , но учтите что вам ник о и ничего не должен .. нигде .. поэтому ищите другие более компетентные источники . Здесь чужой опыт ..
E
E.
Если будете снова подаваться, напишите объяснительную, что по таким-то причинам не смогли въехать в тот период.
У моей мамы была такая ситуация и ей без проблем дали след. визу.

Похожие вопросы 🇫🇷