Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Уже давным давно не работают во Франции
A
Anna
Mikhail
Уже давным давно не работают во Франции
Спасибо ! Просто моя мама мне сегодня сказала, что ей продали это карту в России и утверждают, что платить ей можно, но снимать нельзя
M
Mikhail
Anna
Спасибо ! Просто моя мама мне сегодня сказала, что ей продали это карту в России и утверждают, что …
Утверждать в России могут все, что хотят. Но факты остаются фактами, карты не работают во Франции
I
Ilya
Anna
Спасибо ! Просто моя мама мне сегодня сказала, что ей продали это карту в России и утверждают, что …
может, в других странах работают, если найдете терминалы с юнионпей
но мне жаловались, что оч мало терминалов их поддерживает
A
Anna
Ilya
может, в других странах работают, если найдете терминалы с юнионпей но мне жаловались, что оч мало …
Спасибо, поняла
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас как-то с французской карты в Россию можно перевести деньги?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
16 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как теперь можно деньги переводить в Россию ? С французской карты
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли переслать деньги из Франции в Россию? И как это можно осуществить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инесса
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими способами в настоящее время возможно перевести деньги из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом сейчас можно перевести деньги из России во Францию?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Лилит
24 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста работает ли карта union pay для оплаты или снятия наличных во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас переводить с карты на карту из Франции в РФ. Слышал, что сейчас через Korona Pay можно только наличку получать в РФ. Есть ли какие-либо другие способы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перейти деньги в Россию с карты на карту ? Есть какие то приложения работающие ? Спасибо 🫶🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Антон
13 мая 2023 г.
Всем привет.Подскажите пожалуйста,можно ли сейчас перевести деньги из России во Францию ?
🇨🇵 Франция чат