I
I
13 июля 2023 г.
Во Франции не дадут ВНЖ после туристической визы.
Ловите шанс, пока дали ВНЖ.
Ответов: 25
R
Ray
Почему. Как это связано?
У меня ведь нет никаких нарушений в шенгене
Л
Лина
Ray
Почему. Как это связано? У меня ведь нет никаких нарушений в шенгене
Чем вам внж Испании хуже Франции ? До победы тут ещё семь кругов ада пройти надо .
I
I
Ray
Другие законы.
+ русским (?) мужчинам могут просто не дать визу туристическую, а с территории Испании вообще неизвестно, что как. Тем более после отказа от испанского ВНЖ. 🤷🏻‍♀️
Л
Лина
Ray
Получить ВНЖ в Испании и получить тоже самое во Франции это как говорят в Одессе - две большие разницы
I
Irina
Ray
А почему должны дать? Какие основания для ВНЖ?
Л
Лина
Ray
Вам сам процесс что ли нравиться заходить в двери где сидят чинуши и на их лице написано закройте рот с той стороны двери

Ray
Вы считаете что все у кого нет нарушений - зелёный свет ?
R
Ray
Лина
Получить ВНЖ в Испании и получить тоже самое во Франции это как говорят в Одессе - две большие разн…
Я согласен. Но сейчас конкретно вопрос про туристический шенген в моей ситуации. На который я планирую податься в рф
R
Ray
Лина
Вы считаете что все у кого нет нарушений - зелёный свет ?
Вы как то на ходу додумываете уже)
Я такого не говорил и вообще речи про внж нет сейчас. Сейчас мне нужен шенген после моей ситуацией с Испанией
R
Ray
Лина
Какой страны ?
Франции. Потому что у меня истекает мой французский же в сентябре этого года
Л
Лина
Ray
Вы как то на ходу додумываете уже) Я такого не говорил и вообще речи про внж нет сейчас. Сейчас мне…
Скорее всего от необычности вашей ситуации или недостатка информации .. уж простите
R
Ray
Лина
Ваш французский titre de séjour ?
У меня сейчас обычный туристический французский шенген. Заканчивается в сентябре. Я хочу податься на новый обычный туристический французский шенген. Вот в этом и вопрос)
Не титр
E
Elena
Ray
У меня сейчас обычный туристический французский шенген. Заканчивается в сентябре. Я хочу податься н…
Ну пока не подадите и не узнаете решение, так и будете гадать, дадут или нет. Вам никто не скажет точно и никто не даст гарантии тем более.
Не понимаю вашего желания узнать в обычном чате такую информацию. Собирайте пакет документов и удачи вам.
R
Ray
Elena
Ну пока не подадите и не узнаете решение, так и будете гадать, дадут или нет. Вам никто не скажет т…
Я вроде не просил никаких гарантий?)
Просто спрашиваю мнение, возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией, или хотя бы похожей

В любом случае всем спасибо
Л
Лина
Elena
Ну пока не подадите и не узнаете решение, так и будете гадать, дадут или нет. Вам никто не скажет т…
И личный совет . Из опыта моего и моих знакомых . Среди причин посещения пишите хвалите Францию . Восхищайтесь и восторгайтесь ерундой . Французы любят комплименты
R
Ray
Лина
И личный совет . Из опыта моего и моих знакомых . Среди причин посещения пишите хвалите Францию . …
Увы, так видимо не работает)
У меня сейчас стоит 3 подряд полугодичных шенгена от Франции. Люблю ее, на языке говорю, езжу постоянно. При подаче писал мотивационные письма, но видимо они мало что играют😄
Л
Лина
Ray
Увы, так видимо не работает) У меня сейчас стоит 3 подряд полугодичных шенгена от Франции. Люблю ее…
Они ничего не стоят . И не являются гарантийным письмом . Но приятное делают .
R
Ray
Лина
Мне кажется они даже не доходят до консула. У них же явно есть какие-то люди, кто модерирует каждый новый комплект заявителей
S
Svetlana
Лина
Вы действительно думаете, что кто-то эти письма читает? 😂
S
Svetlana
I
В визовом центре читают 😁
я иногда тоже читаю что на заборе написано, но на принятие решения это не оказывает влияния
I
Ilya
Svetlana
Вы действительно думаете, что кто-то эти письма читает? 😂
У меня читали) и даже сделали исключение и подвинули дату въезда, но у меня студенческая виза и подавал, когда было не так много заявок, скорее всего

Похожие вопросы 🇫🇷