Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
INNA
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, корона пай так и работает с Райфайзен пока, кто нить переводит, проблем нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Корона работает со всеми несанкционными банками
Е
Елена
Mikhail
Михаил, здравствуйте! Подскажите пожалуйста надежный, платный VPN. Хотела установить NORD VPN, но в списке нет России.
M
Mikhail
Елена
Михаил, здравствуйте! Подскажите пожалуйста надежный, платный VPN. Хотела установить NORD VPN, но в…
Я пользуюсь vpn beaver
Е
Елена
Mikhail
Я пользуюсь vpn beaver
Большое спасибо! Попробую
I
INNA
Mikhail
👍🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Нати
16 февраля 2024 г.
Добрый день всем, скажите у вас работает корона? Захожу в приложение ,а оно не открывается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Кто нибудь знает, на Райфайзен можно ещё через корона Пэй переводить? Или прикрыли все уже?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
12 января 2023 г.
Товарищи, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие сейчас методы ещё действуют чтобы нал снимать как раньше , union pay не работает, только через Белорусские банки осталась возможность? Если Райфайзенбанк, то как с ним - просто переводом на свой счёт здесь, или надо тут тоже Райфайзенбанк
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tina
28 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, если кто пробовал корона пей, каким образом потом вывести рубли на русскую карту? Пробовала на Сбер , тинькофф, перевод запрещен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
24 января 2024 г.
Добрый день!
Мой Ресеписе заканчивается в начале февраля, Карт де сежур до сих пор не получила.
Подскажите, пожалуйста, на сколько это может затянуться? У кого какой опыт?
Благодарю за инфу💙
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста в итоге прецедентов что у русских на границе забирают телефоны и компьютеры еще не было? Продолжаем спокойно ездить? (Граница с Финкой)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь у кого есть счет в société générale у вас есть возможность взноса налички на карту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто делал апостиль сколько времени это занимает? Версаль территориально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ