Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
13 июля 2023 г.
Рейс В Москву, конечно, тк самолёт летит конкретно в Москву, не делая остановок. На ж/д вокзалах НА Москву, тк указывается направление поезда, делающего остановки в направлении Москвы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А, возможно, и не доезжает до Москвы
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
21 августа 2023 г.
Добрый день. В связи с периодическими закрытиями аэропортов в Москве, кто-то уже застревал рейсами из Турции ? Я вижу, что иногда самолёты совершают посылку в других аэропортах типо Н Новгород, Питер... А потом человек сам получается отправляется за свой счёт в Москву от туда ? Или как ? Кто в курсе?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
25 апреля 2023 г.
Вот, везде свои нюансы. Думаю сделать связку Ярославль-Санкт-Петербург (поезд)+ автобус до Таллина+самолёт до Парижа. Либо Ярославль-Москва-Минск поездом, автобус Минск-Вильнюс, самолёт до Парижа.
А автобусы какие ходят, российские? Компанией ecolines?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 мая 2023 г.
Поезд в сторону Москвы приходит в 8 с чем-то вечера и к этому времени надо уже быть на станции. Из Москвы приезжает в районе 7 утра.
Точное расписание есть га яндекс-расписании
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
4 ноября 2023 г.
Пегас умеет из рф перегружать багаж и регистрировать до конечной точки. Правда конкретно из Москвы в Париж я не летал, но я бы рассчитывал на это.
А вот самому за полтора часа успеть рассчитывать сильно не стоит, хотя это и возможно. Просто очень зависит от загрузки аэропорта.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Нюша
12 ноября 2023 г.
В связи с тем, что здесь спрашивали про автобусы маршрут Спб-Минск, Минск-Варшава, Варшава-Париж сколько занимает дней такая поездка и по бюджету, если кто-то ездил? Знакомые ездят Минск-Варшава (автобус), Варшава-Париж(самолет) .
Допустим с автобусного вокзала ходят автобусы в Минск( время в пути 13 часов )
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 января 2024 г.
Добрый день, надо срочно лететь в Россию на похороны. Ни разу с пересадками не летала. Смотрю Pegasus через Стамбул. Istambul All, стыковка не получается по времени на Москву. Какие аэропорты надо выбирать для нормальной стыковки, подскажите , пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Лечу в Москву 27 мая. Маршрут через Польшу, обратно через Литву обошёлся в 700 евро на двоих, не считая автобуса до аэропорта в Париже. Поездка туда занимает примерно 12 часов (не 24). Может, кому-то тоже нужно в Москву и он не решается? Если вдруг кто-то надумает тоже по такому маршруту одновременно со мной "туда", буду рада попутчику, и ещё больше попутчице, особенно с ребенком. Скинемся на трансфер Польша - Калинград, выйдет ещё немного дешевле.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал транзитом через Тбилиси из Парижа в Москву, регистрируют ли багаж до Москвы. Сайты агрегаторы пишут что багаж не регестрируется до конечного пункта назначения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Планирую в ноябре поездку Ницца-Москва-Ницца через Хельсинки (самолет и потом автобус до Питера). Титр студенческий. Нет проблем сейчас на границе? Пропустят назад, как думаете?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 июля 2023 г.
Нет, прямой. От аэропорта до аэропорта. Я ехала из Сабихи в международный аэропорт Стамбула. Там специальная стоянка для этих автобусов. Служащие аэропорта вам подскажут. Приезжает прямо ко входу в аэропорт.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ