Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
12 июля 2023 г.
Я не знаю какие еще документы нужны и куда нужно идти с этим контрактом. Мой юрист сегодня сказал уезжает и заниматься не будет, я хочу запустить процесс до августа и уехать отдыхать, ищу помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Помиємо контракта работодатель разрешение на работа должен взять -єто не компетенція юриста
A
Anna
Elena
Помиємо контракта работодатель разрешение на работа должен взять -єто не компетенція юриста
У меня есть это
Похожие вопросы 🇫🇷
zezeo
2 июня 2024 г.
Меня сегодня полиция задержала. Я работаю на стройке, нелегально. Бумаг нет, предписали покинуть страну, но могу прийти в префектуру и обжаловать. Оцените ситуацию и подскажите что мне нужно делать пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, я путешествовала и у меня нет движений на счёте русской карты, а на сколько я знаю, чтобы сделать шенген нужны движения средств в течение 3 месяцев.
Можно ли подать другие документы, кто знает как решить этот вопрос?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Daria
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужен совет, пожалуйста. У меня виза D, после которой я подаю на work permit. Для этого мне нужен адрес в Париже, но дело в том, что я не планирую не планирую пока снимать квартиру, тк буду ждать permit в своей стране. Может, есть какие-то агентства, которые помогают найти такой адрес? Или может кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
snussanna
23 июля 2023 г.
Добрый день, ищу проживание в Анже, уже не знаю куда писать, потому что все уже занято. Может подскажете какие-нибудь ресурсы, контакты, сайты? На руках есть все необходимые документы и я уже готова платить, но мне все отказывают, из-за моей национальности, либо потому что уже все забронировано. Я уже бегаю по потолку, так как на визу продаваться в эту среду, а жилья даже в намётках нет. Буду очень благодарна за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
28 марта 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает.
Подала документы на продления вида на жительство (10 летняя карта), уже 2 месяца жду, писала им ,никакого ответа нет. В конце апреля заканчивается карта. Я работаю, контракт CDI, как быть с работой не знаю. Если я не получу карту, я же не имею права работать. Кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
13 марта 2023 г.
Привет всем. Я подала заявление на новый загранпаспорт, так как мой текущий заканчивается. в августе. Подавала документы в консульстве Марселя, приняли без проблем. Сегодня решила посмотреть статус - а там "Заявление отклонено" Никто не знает почему такое может быть? (Живу в ЕС 10 лет, долгов, детей нет) Дозвониться им пока не получилось....
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Bali
26 апреля 2023 г.
Добрый день. У меня вот такой вопрос. Приезала по визе невесты на 90 дней. Брак зарегистрирован в мэрии с гражданином Франции. Куда подавать документы, чтобы получить другую визу, чтобы не выезжать. И что вообще нужно делать после заключения брака?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
3 февраля 2023 г.
Я ждала внж же Франции но я его жду уже восемь месяцев ,я не знаю когда заложили мои документы в Париже и чтобы не было никаких проблем может быть нужно попросить у адвоката, какой-то документ ,подтверждающий что я не просто так просрочила визу а на таком основание
🇨🇵 Франция чат