Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
12 июля 2023 г.
Ищу юриста, кто может помочь с оформлением рабочей визы.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А чем вам юрист поможет? Он же вас не устроит на работу вместо работодателя...
A
Anna
Mikhail
У меня уже есть контракт
Mikhail
Помогите советом. Не знаю что еще нужно, чтобы дали карту резидента и какая зп устроит? На что обращают внимание? Идти в префектуру с этим всем?
В
Вера
Anna
Помогите советом. Не знаю что еще нужно, чтобы дали карту резидента и какая зп устроит? На что обра…
Вы в префектуре визу оформлять собираетесь? Обычно в визовые центры простые смертные досье подают.
A
Anna
Вера
Вы в префектуре визу оформлять собираетесь? Обычно в визовые центры простые смертные досье подают.
Я же в Париже живу, у меня заканчивается в сентябре и я хочу сейчас поменять статус
A
Anastasia
Anna
Я же в Париже живу, у меня заканчивается в сентябре и я хочу сейчас поменять статус
Напишите мне завтра, дам контакт адвоката, который мне очень помог
A
Anna
Anastasia
Напишите мне завтра, дам контакт адвоката, который мне очень помог
Спасибо!!! Мне очень нужна помощь
M
Mikhail
Anna
Помогите советом. Не знаю что еще нужно, чтобы дали карту резидента и какая зп устроит? На что обра…
Работодатель должен получить для вас разрешение на работу
A
Anna
Mikhail
Работодатель должен получить для вас разрешение на работу
Это есть у меня
M
Mikhail
Anna
Это есть у меня
Тогда непонятно в чем проблема и для чего нужно выбрасывать деньги на юриста. Вы все сами можете сделать за один день, остаётся лишь поймать запись
A
Anna
Mikhail
Тогда непонятно в чем проблема и для чего нужно выбрасывать деньги на юриста. Вы все сами можете сд…
Все поняла, спасибо. В префектуру тогда записываться надо, верно?
M
Mikhail
Anna
Все поняла, спасибо. В префектуру тогда записываться надо, верно?
Либо в префектуру, либо онлайн
https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/
Похожие вопросы 🇫🇷
Asja
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте ищу грамотного агента кто может помочь с визой визитер
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
13 сентября 2023 г.
И такой вопрос, может ли кто-то поделиться контактом человека, кто поможет в срочном порядке составить бизнес-план для получения визы entrepreneur/profession libérale? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolas
2 июля 2023 г.
Подскажет кто , есть люди которые могут сделать справку с места работы для визы . Я просто работаю не официально , сам на себя .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто посоветует человека, который поможет в оформлении визы D
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто посоветует человека, который поможет в оформлении визы D
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Laura
12 апреля 2024 г.
Привет! А есть ли у кого-нибудь контакт юриста, который мог бы проконсультировать по налогам во Франции?
🇨🇵 Франция чат
LV
31 марта 2023 г.
Друзья, отзовитесь пожалуйста, кто может помочь советом.
Я личный ассистент косметолога, мы сейчас ищем кабинет в аренду в Монако или Ницце.
Буду очень благодарна за любую информацию, если кто-то может подсказать по аренде и вообще специфике работы здесь🙏
🇨🇵 Франция чат
Илья
17 ноября 2023 г.
Доброе утро, коллеги.
Посоветуйте пожалуйста проверенного человека, который сможет проконсультировать по легализации во Франции.
Склоняюсь к открытию entrepreneur, вот хотел бы узнать с какой стороны подойти и с чего начать.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Lôna
9 июля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста контакты агентства или адвоката, который помогает собрать досье для французского гражданства и сопровождает на всём пути
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может есть контакты компаний, кто может подобрать квартиру с договором для визы D?
🇨🇵 Франция чат