D
Denis
12 июля 2023 г.
Есть слухи, что в этом сезоне заметно выросла активность карманников, поэтому расслабляться нельзя
Ответов: 8
Н
Нюша
Расслабляться никогда нельзя особенно в метро и местах набитых людьми, по возможности держать сумки спереди и в кафе рядом. Я раньше боялась в метро румынских цыган, но никогда не было с ними ничего...
D
Denis
Нюша
Расслабляться никогда нельзя особенно в метро и местах набитых людьми, по возможности держать сумки…
Во время обучения в Париже у нас обнесли аудиторию на пару ноутбуков прямо во время небольшого перерыва. Причем в аудитории присутствовали люди. Зашли, взяли, вышли и были таковы
Н
Нюша
Denis
Во время обучения в Париже у нас обнесли аудиторию на пару ноутбуков прямо во время небольшого пере…
Я видела в метро в питере средь бела дня обобрали мужика, что спал потом нож всем показал и вышел... давно очень. Здесь помню вырвали айфон девушка орала громко и люди кинулись за вором и он выбросил и она благодарила всех, недавно парня пырнули в ногу ножом при мне и мы с женщиной вызывали скорую но приехала полиция( в крови все), потом и скорая

Denis
Всегда исхожу из того, что слово «украли» не существует
Как не придумывай синоним этому слову, смысл не меняется совсем
D
Denis
Нюша
Как не придумывай синоним этому слову, смысл не меняется совсем
Смысл в том, что нужен синоним к слову «утратил», а не к слову «украли».
Н
Нюша
Denis
Смысл в том, что нужен синоним к слову «утратил», а не к слову «украли».
Смотря что утратили ...если старый ноутбук, то есть стимул купить... а если документы, то надо восстанавливать...полиция ничего не может сделать( обидно, когда помогли утратить а не потерял)

Похожие вопросы 🇫🇷