Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Angy
12 июля 2023 г.
Ну разве что так. Но вот по этому трекеру моего рейса даже нет тут. Он у меня завтра якобы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Может завтра под другим номером полетит🤷♂️
A
Angy
Mikhail
Может завтра под другим номером полетит🤷♂️
Буду надеяться.
Странно, что никто тут не попал так же. Видимо все поняли про флайван. А я нет, хотя меня предупреждали из первых рук не лететь с ними 🥲
Похожие вопросы 🇫🇷
Angy
12 июля 2023 г.
У меня другой рейс вообще... Но расписание почти походе
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 сентября 2023 г.
Странно мне показывает что до 28 октября нет вообще вылетов в Париж, а в Лион хоть завтра…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Отправил заказное письмо вчера рано утром, оно должно придти завтра, срок три дня. Но статус до сих пор висит ещё такой
Это нормально? Продвижения нет. У кого так было?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
8 июля 2023 г.
Еще вот эта таблица слегка испугала : почему нет информации о том, что происходило с этим рейсом после апреля. Пару дней назад есть отмененный рейс, а все остальные рейсы так же неизвестны
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
10 февраля 2023 г.
Я не понимаю, что за хрень, но мне выдает только Внуково, и да, сейчас 3 варианта
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
12 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите, у меня билет на SNCF, утром пришла смс что один поезд из трех отменен, но в приложении уведомление говорит, что он просто будет с задержкой. Чему верить и как проверить?
В приложении показывает просто с задержкой
🇨🇵 Франция чат
𝔇.
20 июня 2023 г.
И для ВНЖ его по-моему тоже спрашивают, но тут не уверен. Насчёт страховки уверен
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Сообщение направлено на тех, кто сейчас в Ницце:)
Завтра рано утром выезжаю в Марсель на автобусе в 7.00 от аэропорта. Но из-за забастовки совершенно не понимаю как до туда добираться. Может завтра кто-то тоже едет в аэропорт рано утром? Или кто-то может посоветовать как выйти из этой ситуации, кроме как идти пешком 11 километров?
Uber рассматриваю, но не знаю какого вероятность того, что утром в это время будет машина(
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат