Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
12 июля 2023 г.
Обратно ещё не заказала очень близко от аэропорта но пешком далеко цена кусачая , а цена за гостиницу нормальньная
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Ну и слава богу
Н
Нюша
Tatiana
Ну и слава богу
Спасибо 🙏 Татьяна
Похожие вопросы 🇫🇷
NoNa
18 мая 2024 г.
Друзья, такой странный вопрос. Хочу доехать на машине до шарль де голя, но не хочу платить за парковку. До какой станции рера Б можно доехать поближе к аэропорту чтобы там запарковаться и потом на рере спокойно до аэропорта добраться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
29 января 2024 г.
Остальное сильно дешевле , если отъехать от аэропорта недалеко
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
4 ноября 2023 г.
Пегас умеет из рф перегружать багаж и регистрировать до конечной точки. Правда конкретно из Москвы в Париж я не летал, но я бы рассчитывал на это.
А вот самому за полтора часа успеть рассчитывать сильно не стоит, хотя это и возможно. Просто очень зависит от загрузки аэропорта.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Wlad
5 января 2024 г.
вот такие билеты мне пришлось брать до CDG( аэропорт Шарля де Голля) Навиго якобы не работало .
Из CDG дешевле ехать чем из Орли, хотя второй ближе:(
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
🇨🇵 Франция чат
Neva
1 октября 2023 г.
Да, я проверила. Цена при покупке на сайте заранее - одна, а в аэропорту-другая. Это тоже указано на их сайте. Но заранее, к сожалению, не заказать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 октября 2023 г.
Посоветуйте, плиз, отель около аэропорта Сабиха Гекчен, чтобы встретили и отвезли обратно. Прилетаю поздно вечером, улетаю утром. Смотрю капсульный отель в аэропорту, booking пишет- мест нет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а Туркиши все еще просят предъявлять карту, которой был оплачен билет? Мне сестра из США хочет купить билет, но доехать до офиса она не может. Он слишком далеко от нее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
Говорят что есть отель и по фото очень приличный. Но не пойму, это в аэропорту( в одном здании) или надо выходить из аэропорта
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ