Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В Чем срочность , нащо виготовляти ?) на сайті є пояснення -можна продовжити по вказаним дням без рандеву
K
Karisha__🤗
Elena
В Чем срочность , нащо виготовляти ?) на сайті є пояснення -можна продовжити по вказаним дням без р…
Мне не нужно продолжить, нужно сделать первый раз
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет. Один год была виза D- валидированная во Франции. Два месяца назад подались на продление и до сих пор никаких известий. Завтра все заканчивается. Как быть? Куда обращаться?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
18 апреля 2024 г.
ну я вот тольк отольк оподаюсь на ВНЖ! поэтому предоставить доки, а именно ВНЖ смогу видимо дольше чем через 30 дней! потоум что ВНЖ делаеть будут не 1 месяц на скольок мне известно. поэтму непонятно опять же как быть :))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Kristina
10 мая 2023 г.
Спасибо за ответы , на нашу дату плацкарты ещё достаточно мест , в идеале я надеялась на купэ целиком . У нас двое детей , чтоб другим не мешать и нам потише было . Но по вашим отзывам поняла надо брать что есть . И не ждать . Первый раз таким маршрутом едем .
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
25 июня 2023 г.
Ой, а можно меня тоже на недельку блокануть?
А то через неделю концерт, а тут даже на гармошке играть недосуг, сплошной телеграм, будь он неладен.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
4 января 2024 г.
Добрый день. Нужно ли беспокоиться и связываться с ofii, если приглашение к ним так и не пришло, 3 месяца прошли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ