Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время подавал документы на визу D в Москве? Если есть такие счастливчики, то как вы записывались? Слотов на эту визу практически нет, не знаем, что делать. Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Найдите бота, который вас запишет... или используйте информационного бота для самостоятельной записи
I
Ilya
или съездите в другие города, друг так поступил
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться опытом о записи на подачу документов на визу в Москве в последние месяцы. Долго ли ждали свободных окошек?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто случайно не знает, не открывались ли в последнее время слоты для подачи на визу в Москве?
Ждали в этом месяце, но пока никакой информации. На сайте VFS в свой аккаунт не попасть.
Мало ли, что-то упускаю🥲 Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь недавно подавал документы на визу через визовый центр? Сегодня звонила в визовый центр консАлт-шенген в Казани и мне сказали, что просто записаться на подачу документов стоит 8тыс руб! Это не считая оплату визы! Сколько подавала документы, никогда запись не была платной. Вот думаю, может что-то напутали или это сейчас новые правила такие? Заранее Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Поделитесь вашим опытом, пожалуйста, возите ли вы с собой паспорт , срок которого уже истёк?
В моем действующем паспорте нет никакой истории
Я ещё ни разу с ним в Россию не ездила
Спасибо
Всем хорошего вечера
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает как можно получить справку о несудимости за день в Москве? Проморгали сроки прошлых справок,во вторник идти в визовый центр подаваться,справки на руках истекшие.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
31 января 2023 г.
Добрый вечер.
У кого-то есть недавний опыт подачи документов (например друзьями) на российскую визу? Может кто-то дать ссылку на обсуждение пожалуйста?
Работают ли упрощённые визы (где-то ходила статья про электронное оформление, не помню как называется)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Откликнетесь, пожалуйста, кто из Москвы подавал документы на визу Д для ребенка!
Никак не могу решить этот квест 🤦♀️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат