L
Larisa
11 июля 2023 г.
Добрый день, дорогие участники группы❣️у меня насущный вопрос, не знаю, как к нему подступиться и стоит ли игра свеч. Я художник. У меня в Москве остались холсты, планшеты, краски и прочие материалы. Есть ли перевозчики, которые занимаются перевозкой таких грузов из Москвы в Париж? Какова стоимость такой перевозки - насколько это дорого и стоит ли того? Буду признательна за любые советы, рекомендации, опыт и комментарии по моему вопросу.
Ответов: 4
L
Larisa
Mikhail
https://t.me/+agIpc5mNUcJmMTVk
Михаил, спасибо за ссылку👍
E
Elena
Нам год назад транспортная компания при упаковке и оформлении страховки запретила и краски, и написанные работы перевозить. Краски - так как, могут потенциально все остальное в грузе испортить, а работы - вначале нужно оценить, как предмет культурной ценности.
L
Larisa
Elena
Нам год назад транспортная компания при упаковке и оформлении страховки запретила и краски, и напис…
Спасибо! Про работы я знаю. Пока их оставлю в Москве. Речь идет о пустых холстах и планшетах. Они уже куплены, но лежат в Москве бесхозные, потому стоят здесь. Если краски не хотят перевозить, то холсты не пачкают ничего. Но насколько это дорого? Может, дешевле будет здесь купить?

Похожие вопросы 🇫🇷