Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anton
11 июля 2023 г.
И еще подскажите пожалуйста, по визе Visiteur без права на работу. По ней нельзя работать даже удаленно на компании, которые находятся не во Франции?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы во Франции не можете по ней работать
A
Anton
Mikhail
Вы во Франции не можете по ней работать
во Франции это вы имеете ввиду именно рабочий контракт с французской фирмой?
Если у меня удаленный доход от компании, которая не во Франции, я подхожу на данный тип визы?
M
Mikhail
Anton
во Франции это вы имеете ввиду именно рабочий контракт с французской фирмой? Если у меня удаленны…
Удалённо можете работать сколько угодно и на кого угодно. Главное, чтобы это не во Франции все происходило
A
Anton
Mikhail
Удалённо можете работать сколько угодно и на кого угодно. Главное, чтобы это не во Франции все прои…
Понял, то есть данный тип визы только для тех у кого пассивный доход. Жаль
M
Mikhail
Anton
Понял, то есть данный тип визы только для тех у кого пассивный доход. Жаль
Этот тип визы у кого имеются деньги, вам нужно показать наличие определённой суммы на свое проживание во Франции, при этом во Франции работать нельзя
A
Anton
Mikhail
Этот тип визы у кого имеются деньги, вам нужно показать наличие определённой суммы на свое проживан…
Спасибо, Михаил. Получается у Франции вообще нет типа долгосрочных виз, которые бы мне позволяли находится в стране и работать удаленно?
M
Mikhail
Anton
Спасибо, Михаил. Получается у Франции вообще нет типа долгосрочных виз, которые бы мне позволяли на…
Выше ответил
A
Anton
Mikhail
Выше ответил
Увидел. При подаче получается я показываю сумму на счете + показываю аренду + свой рабочий контракт с компанией, которая НЕ во Франции?
M
Mikhail
Anton
Увидел. При подаче получается я показываю сумму на счете + показываю аренду + свой рабочий контракт…
Контракт при подаче не нужен, вам понадобится сумма на счету и арендованное жилье
E
Elena
Mikhail
Выше ответил
Странно есть люди например физически во Франції и торгуют криптой на америке по визе визитер -разве нельзя ?
M
Mikhail
Elena
Странно есть люди например физически во Франції и торгуют криптой на америке по визе визитер -разве…
Крипта это же не контракт cdi...
O
Olga
Anton
Спасибо, Михаил. Получается у Франции вообще нет типа долгосрочных виз, которые бы мне позволяли на…
Вам же написали, вы можете работать удаленно на любую компанию, кроме французской
Похожие вопросы 🇫🇷
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Andrew
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по студенческой визе во Франции будет работать (на пол ставки) на какую-то иностранную фирму, конечно же удалённо?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я учусь во Франции с типом ВНЖ без права на работу (passeport talent porteur de projet innovant), могу ли я стажироваться в рамках учебы?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Julia
3 февраля 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите, пожалуйста, легально ли вообще иметь доход от фрилансерской деятельности во Франции, при этом не будучи интерпренером? То есть, доход ежемесячно есть, я потом подам на него декларацию если нужно, но не в статусе интерпренера или работника
Такое возможно? И может у кого-то был опыт
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
‼️
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть зп от удаленной работы за пределами Франции, это подходящий доход для визы визитера?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Kатя
24 июня 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-то опыт работать как индивидуальному предпринимателю с одним единственным иностранным заказчиком, чтобы во Франции это не расценили это как travail dissimulé? Звезда
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать удалённо из Франции, если взломали госуслуги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Даниил
18 апреля 2023 г.
Хочу поинтересоваться знает ли кто биржу неофициальной работы во Франции ?
Без противозаконных действий, просто чтобы нанять человека разово или под проект но без лишних бумажек
🇨🇵 Франция чат