A
Anton
11 июля 2023 г.
И еще подскажите пожалуйста, по визе Visiteur без права на работу. По ней нельзя работать даже удаленно на компании, которые находятся не во Франции?
Ответов: 12
M
Mikhail
Вы во Франции не можете по ней работать
A
Anton
Mikhail
Вы во Франции не можете по ней работать
во Франции это вы имеете ввиду именно рабочий контракт с французской фирмой?

Если у меня удаленный доход от компании, которая не во Франции, я подхожу на данный тип визы?
M
Mikhail
Anton
во Франции это вы имеете ввиду именно рабочий контракт с французской фирмой? Если у меня удаленны…
Удалённо можете работать сколько угодно и на кого угодно. Главное, чтобы это не во Франции все происходило
A
Anton
Mikhail
Удалённо можете работать сколько угодно и на кого угодно. Главное, чтобы это не во Франции все прои…
Понял, то есть данный тип визы только для тех у кого пассивный доход. Жаль
M
Mikhail
Anton
Понял, то есть данный тип визы только для тех у кого пассивный доход. Жаль
Этот тип визы у кого имеются деньги, вам нужно показать наличие определённой суммы на свое проживание во Франции, при этом во Франции работать нельзя
A
Anton
Mikhail
Этот тип визы у кого имеются деньги, вам нужно показать наличие определённой суммы на свое проживан…
Спасибо, Михаил. Получается у Франции вообще нет типа долгосрочных виз, которые бы мне позволяли находится в стране и работать удаленно?
A
Anton
Mikhail
Выше ответил
Увидел. При подаче получается я показываю сумму на счете + показываю аренду + свой рабочий контракт с компанией, которая НЕ во Франции?
M
Mikhail
Anton
Увидел. При подаче получается я показываю сумму на счете + показываю аренду + свой рабочий контракт…
Контракт при подаче не нужен, вам понадобится сумма на счету и арендованное жилье
E
Elena
Mikhail
Выше ответил
Странно есть люди например физически во Франції и торгуют криптой на америке по визе визитер -разве нельзя ?
O
Olga
Anton
Спасибо, Михаил. Получается у Франции вообще нет типа долгосрочных виз, которые бы мне позволяли на…
Вам же написали, вы можете работать удаленно на любую компанию, кроме французской

Похожие вопросы 🇫🇷