Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
11 июля 2023 г.
В прошлом году вроде тоже были санкции , но такого как описывают сейчас не было . Провозили так же до 10000 $
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Долларов санкции ЕС не касаются
Похожие вопросы 🇫🇷
MB
15 марта 2023 г.
Добрый день, раньше переводила деньги в рф на Тинькоф. Сейчас его тоже ввели в список санкций. Больше не получается переводить. Подскажите как можно переводить родственникам не большие суммы? Видела про Райффайзенбанк но у них в глубинке нет такого банка.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
6 января 2023 г.
Во Франции Запретили, чуть больше года назад.
Но, возможно, где то и продают. Цена курса, около 150 евро
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 сентября 2023 г.
А мне вот в этом году, впервые, поменяли титр даже раньше срока окончания действующего... удивительно
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
14 июля 2023 г.
Я вчера чудовищно ошибся описывая ситуацию со счётом. Зацените. Ограничение в пару сотен это не на одну транзакцию, а на месяц! Что-то похоже французы забыли значение сегодняшнего праздника
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
25 января 2023 г.
Мы брали кредит в 2010 году, тогда не было прям фикс ставки, что вот она никуда не двинется
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
Ну я так вроде бы везде читал, что нарушение правила 90/180 является грубым нарушением и за него дают штраф и потом может быть вплоть до запрета на 5 лет посещения ЕС. Равзе не так?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
alex1
21 марта 2024 г.
До этого они игнорили с сентября прошлого года, когда закончилось последнее прологасьен. Выдали новое в январе до апреля. И вот сейчас такое!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Catherine
14 марта 2024 г.
Я просто летала раньше (~ 8 месяцев назад) с attestation de décision favorable, на котором то же самое написано, но не Ryanair
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
21 апреля 2023 г.
Я так понимаю что если нас осиановит, например, полиция и будет проверка, то штраф 500 рублей. А сейчас уже не нужно сообщать
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ