Я просто представила как мои дети (один из которых подросток), да и я сама, после перелета и 6 часов без сна в аэропорту едем гулять на набережную… словом, не могу похвастаться такой выдержкой и физической подготовкой
Мы сначала перелетим, потом поедем на набережную и потом будем спать... у нас всегда проблема жуткая даже в самолете, но сейчас уже нет такого ( болезнь транспорта)( у меня до сих пор рефлекс готовить мешки), утром опять на самолёт потом Питер. У нас нет сложного перелёта, всего одна пересадка, просто хотим развлечься
D
Darius
Я однажды провела бессонную ночь в аэропорту Белграда, потом трое суток в себя приходила 😁
Нам не повезло попасть в аэропорт Белграда ( отменили рейс) , теперь ждём чек ( не известно сколько ждать)(оформили заявку на возврат денег и сказали, что самому сайту ещё компания не перечислила) так что мы попадём в другой аэропорт.
Покупала через Cdiscount voyage ( Air Serbia), а так как билеты были куплены без доплаты на обмен, они предлагают возвращение денег через чек, вот только когда... Мне пришлось заново покупать билет в 1 конец