E
Elena
10 июля 2023 г.
На самом деле все места козырные, где можно лечь на шезлонги, всегда заняты, сколько раз пыталась, все время битком. На стульях быстро устает задница 😅
Если у вас перелет до этого ночной, или вечерний и сон выпадает, то лучше отдых в отеле.
Ответов: 10
Н
Нюша
Спасибо, я просто знаю по опыту, что я спать вообще не смогу нигде ни в отеле ни в аэропорте, дети мои спали, ещё и в самолете спали, я и в самолете не спала. Я знаю, что я буду бояться проспать и в 6 утра буду ждать уже чтобы на 10 утра вылет
E
Elena
Нюша
Спасибо, я просто знаю по опыту, что я спать вообще не смогу нигде ни в отеле ни в аэропорте, дети …
Понимаю, я такая же. Но сегодня вырубило на рейсе из Москвы аж на 3 часа. Неожиданно полет прошёл быстрее из-за этого 😂
Н
Нюша
Elena
Понимаю, я такая же. Но сегодня вырубило на рейсе из Москвы аж на 3 часа. Неожиданно полет прошёл б…
У меня есть плохая привычка,я буду стесняться спать в самолете. Поэтому я могу дремать но не спать😏
E
Elena
Нюша
У меня есть плохая привычка,я буду стесняться спать в самолете. Поэтому я могу дремать но не спать😏
Ой, кого там стесняться, люди храпят с открытым ртом на весь самолёт и ничего 😂
K
Ketty
Нюша
Спасибо, я просто знаю по опыту, что я спать вообще не смогу нигде ни в отеле ни в аэропорте, дети …
А будильник ?))) Я, правда, тоже 2 раза просыпала утренние рейсы , но они были в 6 и 7 утра…..😅😅😅 но перед этим активно отмечала-таки отлет или прилет 😂Больше не беру рейсы на это время.
М
Мария
Вера
В аэропорту, Анна, а не в аэропорте
Вы к Анне неравнодушны,кажд день цепляетесь.
E
Elizaveta
Мария
А Вера и к другим неравнодушна:))
S
Svetlana
Мария
Вера @Vertugalle неравнодушна к прекрасному и могучему русскому языку, за что ей огромное спасибо🤗

Похожие вопросы 🇫🇷