E
Elizaveta
10 июля 2023 г.
*Нужна помощь*
Ребята рассказываю историю с SAS. Перелет Париж-Талинн через Стокгольм. Сегодня, 10 июля.
Впервые летела этой компанией и больше никогда не полечу. Лечу одна с двумя детьми.
Изначально наш первый рейс вылетел с 2 часовым опозданием (вместо 13 прилетели в 15). Мы опоздали естественно на следующей рейс до Таллина. Думали, что хоть что-то предложат сегодня до Таллина и мы успеем на автобус до Питера в 23.
В результате нам предложили рейс только на ЗАВТРА в 22:00!!!! С прилетом в Таллине в 23:50!
Что я там буду делать ночью с двумя детьми? Никакие автобусы в это время уже не ездят.
Помогите найти перевозчика, который завтра сможет меня и детей забрать из аэропорта Таллина ночью и отвезёт в Питер.
Может есть какие-то проверенные контакты. Поделитесь, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 5
M
Mikhail
Это дорого будет, но если есть возможность, могу порекомендовать

Или вот вам поиск попутчиков, оставьте заявку, кто-нибудь напишет
https://t.me/estrustransfer
E
Elena
А ведь предупреждали про SAS

@OlgaLan

https://t.me/helpfrance_covid19/434279
K
Kate
При перебронировании можно найти более подходящие рейсы: например, не соглашаться на почти ночной рейс, а спросить, какие ещё варианты.
Если уже летите в ночь, то, может быть, лучше заселиться в гостиницу (до неё доехать просто на такси), и на следующий день на автобусе?

Похожие вопросы 🇫🇷

Екатерина
6 июня 2024 г.
Всем хорошего времени суток ! Скажите пожалуйста, надо в ближайшее время улететь в Москву из Ниццы с детьми. Можете ли подсказать пожалуйста, каким лучше путём лететь. Двойное гражданство у всех, так что о визе не надо думать. Я в том году леталала грузинскими авиалиниями, билет был не дешёвый, но купилась на быструю пересадку и в итоге всю ночь провела с детьми в аэропорту Тбилиси. Видимо они не набрали достаточно людей на состыковочный рейс и добавили нас на следующий, улетающий утром. Об этом естественно сообщили за день до вылета. Короче, был тихий ужас, ещё и не кормили в самолёте. Надеюсь, что кто-то подскажет хороший вариант. Ещё у меня вопрос к летать Победой? Видела билеты через Турцию, но там пол пути Победой. Я ни разу ими не летала, но читала раньше кучу жути про багаж и т.д. Может есть какие-то группы где можно задать все мои вопросы? Заранее благодарю всех.
Anastasia
3 мая 2023 г.
Делюсь. Москва-Стамбул-Ницца. Не смогла зарегистрироваться на второй рейс онлайн. Муж и сын смогли. В аэропорту Стамбула мне дали посадочный без места, овербукинг, но вы семья, вас посадят. На посадке выяснилось, что таких как я (без места) 10 человек!!! И все стоят на посадке и хотят улететь. В итоге муж и сын улетели, я осталась на сутки. Потому что утренний рейс уже полный… С другими девятью пассажирами. Пара муж-жена (со сломанной рукой!), семья муж-жена-две дочки, мужчина, чья семья улетела как и моя, и еще двое. У девушки одной был полный п-ц, ей надо вечером забрать ребенка у бывшего мужа, утром он должен был лететь в командировку вроде. В час ночи нас отвезли в отель, ужина не было. Утром был завтрак и в 12 нас отвезли обратно в аэропорт, при том, что вылет был в 17 с хвостиком. Говорят, выплатят компенсацию 400 евро. Если это случится - напишу. Пока ощущение, что у меня украли больше суток моей жизни. Если б они написали мне про овербукинг, поменяли б билет, я бы спокойно провела день в Стамбуле, погуляла бы. Остальные пассажиры были тоже в бешенстве, у детей школа, у взрослых работа… просто на нас наплевали. А так - Туркиши лучшая авиакомпания 🤪
Юлия
30 ноября 2023 г.
Отчет 📑
Париж - Санкт Петербург, через Таллин
Первый раз ехала этим маршрутом
Все прошло хорошо
Рейс Париж Таллин прямой , прибывает в 22.50 в Таллин ( в моем случае с опозданием ) на последний автобус в 23.00 конечно не успеть . Я и не собиралась. Взяла отель 7 минут на такси , Ibis.
Автобус в 7.00 можно и пешком от отеля, но все в снегу , это с тяжелым чемоданом нереально .
На автовокзале в 6.45 работает магазин , кофе, чай и много всего что необходимо в дорогу
Границу прошли примерно за 2-2.5 часа , в Эстонии все паспорта собрали , потом принесли через час
В России с вещами на контроль . Все прошло ок
Видела как идут пешком , слава богу я не выбрала этот путь . Там все в снегу . Если летом и налегке , то вполне возможно. Но сейчас это садомазо .
До границы от Таллина до Нарвы было 3 остановки , все бегали курили .
На Рф стороне пункт пограничный маленький, но есть автомат с кофе и шоколадом
До Питера ехали по эстонски , медленно и печально) дороги такие сейчас
Задержались на 1,15 от заявленого времени
В автобусе очень комфортно , воду можно и кофе бесплатно .
В общем все хорошо
Нюша
18 июля 2023 г.
Mikhail
24 июня 2023 г.