*Нужна помощь* Ребята рассказываю историю с SAS. Перелет Париж-Талинн через Стокгольм. Сегодня, 10 июля. Впервые летела этой компанией и больше никогда не полечу. Лечу одна с двумя детьми. Изначально наш первый рейс вылетел с 2 часовым опозданием (вместо 13 прилетели в 15). Мы опоздали естественно на следующей рейс до Таллина. Думали, что хоть что-то предложат сегодня до Таллина и мы успеем на автобус до Питера в 23. В результате нам предложили рейс только на ЗАВТРА в 22:00!!!! С прилетом в Таллине в 23:50! Что я там буду делать ночью с двумя детьми? Никакие автобусы в это время уже не ездят. Помогите найти перевозчика, который завтра сможет меня и детей забрать из аэропорта Таллина ночью и отвезёт в Питер. Может есть какие-то проверенные контакты. Поделитесь, пожалуйста 🙏🙏🙏
При перебронировании можно найти более подходящие рейсы: например, не соглашаться на почти ночной рейс, а спросить, какие ещё варианты. Если уже летите в ночь, то, может быть, лучше заселиться в гостиницу (до неё доехать просто на такси), и на следующий день на автобусе?