M
Mikhail
10 июля 2023 г.
🇬🇪⚡️ Georgian Airways начали продавать билеты в Тбилиси по адекватным ценам, но через сайт армянской Air Dilijans.

Билеты за 4798 ₽ можно найти в разные даты в июле, августе и сентябре. Билеты на те же самые рейсы на сайте Georgian Airways стоят в 6 раз дороже — около 30 тысяч рублей.

Оплатить российской картой можно на Авиасейлс.

@ranarod
Ответов: 7
Н
Нюша
Я когда искала грузинские авиалинии (их видно много (авиакомпаний) и все было страшно дорого, видно надо было очень детально искать( именно airdiligans) именно проверить список грузинских авиакомпаний, ничего страшного может ещё полетаю дёшево с ними. Я видно не правильно искала.
Т
Татьяна
Нюша
Я когда искала грузинские авиалинии (их видно много (авиакомпаний) и все было страшно дорого, видно…
Я тоже сейчас смотрела на этом сайте и Тбилиси-Москва 400 евро минимум. Ни разу не дёшево. Таких билетов как на скрине и рядом нет
Н
Нюша
Татьяна
Я тоже сейчас смотрела на этом сайте и Тбилиси-Москва 400 евро минимум. Ни разу не дёшево. Таких би…
Может я тоже на Москву смотрела... но потом ещё делать пересадку Москва-СПб это очень неудобно, это цена ещё увеличивается. Я смотрела в 1 конец из Парижа в Москву ...
E
Elena
Татьяна
Я тоже сейчас смотрела на этом сайте и Тбилиси-Москва 400 евро минимум. Ни разу не дёшево. Таких би…
Сейчас нет, а шесть часов назад могли быть, такие билеты не задерживаются в продаже
E
Elena
Нюша
Я смотрела в субботу эту
И что с того?
Никакой связи
Н
Нюша
Elena
И что с того? Никакой связи
Хорошо. Я про то, что наверное я не правильно искала. Может они и есть... может и правда раскупаются быстро...

Похожие вопросы 🇫🇷