Н
Нюша
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Глупый вопрос. Есть ли проблемы менять евро на рубли в банках России и какие ограничения ? В Париже спросила в одном пункте обмена у них рублей нет, а бегать по Парижу искать рубли нет желания. Меняют ли евро на лиры в Стамбуле? Лир тоже не оказалось. Подруга говорила что все таки где то есть пункты в Париже с рублями, но в прошлом году я тоже ничего не нашла
Ответов: 27
A
Alina
В Газпромбанке нет проблем, у них очень много долларов и евро в валюте сейчас. у Райффайзен банка тоже
P
Paul
Менять проблем нет. Есть проблема привезти евро в рф
Н
Нюша
Paul
Через Турцию наверное нет проблем. Так как не Евросоюз. Может имеет смысл везти через Стамбул в долларах частично в случае чего, чтобы потом поменять доллары на рубли также
G
gt
Евро на рубли нет, а вот рубли на евро иногда проблематично, в феврале, по крайней мере так было
A
Alina
gt
Евро на рубли нет, а вот рубли на евро иногда проблематично, в феврале, по крайней мере так было
Я в конце мая меняла в Газпромбанке 100 тыс на евро, все было хорошо, в Райффайзене обратную операцию производила — 5000 евро меняла на рубли
Н
Нюша
gt
Зачем? Везите евро и не заморачивайтесь
Да так наверное сделаю, можно немного поменять в Стамбуле
Н
Нюша
gt
Мы хотели купить 1000 евро, у них оказалось в наличии только 300)))
На общественный транспорт хватит, на такси может тоже доехать до дома. Понятно но все таки 300 хоть.
A
Alina
gt
ого, видимо да, ситуация улучшилась)) хотя может зависит от того, в каком конкретно отделении
O
Olga
Paul
Уточняйте - через наземную границу ЕС-РФ.
E
Ekaterina
gt
Это все зависит от конкретного отделения банка. Где то может быть крупная сумма валюту, в где то нет

Проблем нет с обменом евро на рубли в России. Единственное могут докопаться из за качества купюр. В Сбербанке курс не очень, но принимают любые купюры. В некоторых банках где хороший курс могут разглядывать все под любой и им не понравится любую точка и помятость )
P
Paul
Ekaterina
Проблем нет с обменом евро на рубли в России. Единственное могут докопаться из за качества купюр. В…
А было такое, кстати, да. Но у меня в Сбере как раз как-то придрались к одной купюре. Видимо как повезет

Paul
А было такое, кстати, да. Но у меня в Сбере как раз как-то придрались к одной купюре. Видимо как по…
Да, у меня там тоже одну не приняли. Не помню толи чуток надорвана была, то ли слишком уж грязная ))
Н
Нина
Ekaterina
Проблем нет с обменом евро на рубли в России. Единственное могут докопаться из за качества купюр. В…
И,мало того,что докапываются до каждого пятнышка -залома,они не принимают купюры номиналом в 500 и 200 евро,например. Я про банки,где хороший курс обмена валюты. Сталкивалась лично и не один раз.
E
Ekaterina
Нина
И,мало того,что докапываются до каждого пятнышка -залома,они не принимают купюры номиналом в 500 и …
Верю )
Но мне французский банк ни разу не выдавал даже 200€)
Всегда по 50) Спасибо что не 10-20😅
E
Ekaterina
Я меняла и курс супер. 97.50! Летела сразу с евро. Проблем никаких.
K
Ksenia
Paul
Вечер добрый , а какая допустимая сумма ?
P
Paul
Ksenia
Вечер добрый , а какая допустимая сумма ?
Евро 300 если едете из ЕС в рф

Похожие вопросы 🇫🇷