Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Veronika
10 июля 2023 г.
Может, кто-то недавно записывался на этот слот по приглашению от французского ребёнка и поделится опытом, насколько быстро можно записаться сейчас.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Подруга записывалась в июне, записали быстро на ближайшую дату, а вот визу ждёт уже долго. Я планирую брать приглашение на этой неделе, поездка будет в начале октября, думаю, что это реально, если ничего не поменяется
V
Veronika
D
Подруга записывалась в июне, записали быстро на ближайшую дату, а вот визу ждёт уже долго. Я планир…
По получению визы я поняла, что нужно 3 недели минимум. Обычно выдают так, но может быть больше.
D
D
Veronika
По получению визы я поняла, что нужно 3 недели минимум. Обычно выдают так, но может быть больше.
В прошлом году визу дали за две недели, вот у подруги мама ждёт уже три недели
D
В прошлом году визу дали за две недели, вот у подруги мама ждёт уже три недели
Меня больше напрягает, что по приглашению дают всего на полгода визу, родители каждый год оформляют визу и каждый раз платят не маленькие деньги😕
Похожие вопросы 🇫🇷
Диана
24 января 2023 г.
Кто недавно подавал на французскую визу - можете поделиться опытом на какой срок давали? В Петербурге
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Может у кого то есть информация как получить французскую визу для родственников в россии???
Задалась вопросом и опешила,сколько это сейчас стоит и сколько времени занимает…может у кого-то был опыт недавно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
28 марта 2023 г.
Добрый день!
А у кого-то из чата родители в последнее время получали визу во Францию? Чтобы приехать, увидеться
На сколько дали визу и сколько по времени занял весь процесс изготовления визы?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
21 мая 2023 г.
Добрый день . Кто нибудь подавал на английскую визу в Париже недавно? Подскажите пожалуйста какие требования и сколько ждать приблизительно. Или возможно кто то знает агенство , которое помогает делать английскую визу
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребят, кто-то может недавно делал визу во Францию для знакомых. Я бы хотела для мамы. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Запутались окончательно. Можно ли приехавшему по визе "Визитер" открыть на себя компанию и податься далее на визу таланта "предпрениматель"? Может кто-то уже проходил этот кейс. А то сколько юристов столько мнений.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
🇨🇵 Франция чат
Алёна
26 мая 2023 г.
кто-то с титром делал недавно визу для родителей? какие сейчас сроки по выдаче такого типа виз? поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
7 марта 2024 г.
Доброе утро. Кто недавно проходит в OFII тест на знание фр языка, подскажите что там было. Может у вас осталась копия или фото, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ