Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Larisa
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с визами во Францию. Как с туристическими , так и долгосрочными.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Дают🤷🏼♀️ и не дают тоже
L
Larisa
Elena
Дают🤷🏼♀️ и не дают тоже
Сложно записаться на подачу?
E
Elena
Larisa
Сложно
D
D
Larisa
Смотря в каком городе, в Москве без бота удается единицам, в Питере в этом месяце было возможно записаться самому
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть недвижимость во Франции, как и раньше оформляем визу С туристическую многократную? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anya
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то подавался на великобританскую туристическую визу будучи во франции ? какие этапы ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Edward
8 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как дела сейчас обстоят с туристическими визами во Францию?
Может кто делал недавно?
🇨🇵 Франция чат
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
13 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает как быстро в данный момент Франция выдаёт краткосрочные туристические визы с многократным въездом при подаче в СПБ?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,
можно ли открыть счёт в банке во Франции с туристической визой??
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kamila
23 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие сейчас условия получения визы французским гражданином? Дают ли туристическую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
13 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас выдают туристичесеие визы?
Долго ждать, как быстро?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gayane
6 апреля 2023 г.
Я приехала во Франции с туристической визой . У меня срок закончилась . Скажите пожалуйста как поступить дальше ? Можно здесь продлить . Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ