Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алена
9 июля 2023 г.
У меня было продление внж, которое закончилось в августе, но был уже октябрь.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
И ваша история как вы с турвизы внутри Франции получили студенческую визу тоже сказка
А
Алена
Elena
И ваша история как вы с турвизы внутри Франции получили студенческую визу тоже сказка
Как было, так было. Это опять же не виза, а второй год внж. Конечно это все было странно - задним числом продлевать старый внж редко кто будет. Но... c'est la France 🤷♀
E
Elena
Алена
Как было, так было. Это опять же не виза, а второй год внж. Конечно это все было странно - задним ч…
E
Elena
Алена
Как было, так было. Это опять же не виза, а второй год внж. Конечно это все было странно - задним ч…
Старий до полугода как раз и можно продлевать проста налог будет не 225 е а больше за несоблюдение стока и если есть основаніе
А
Алена
Elena
Старий до полугода как раз и можно продлевать проста налог будет не 225 е а больше за несоблюдение …
Заплатила обычную сумму. Вроде даже не 225
E
Elena
Алена
Заплатила обычную сумму. Вроде даже не 225
У вас наверно студ титр і он дешевле
S
Svetlana
Elena
Старий до полугода как раз и можно продлевать проста налог будет не 225 е а больше за несоблюдение …
... опять исчезла буква -ы и появилась бiква -и? Это вы так с "режимом" боретесь, вносите посильный вклад?
K
Kimberly
Svetlana
... опять исчезла буква -ы и появилась бiква -и? Это вы так с "режимом" боретесь, вносите посильный…
у человека украинская клавиатура установлена, в чем проблема?
S
Svetlana
Kimberly
у человека украинская клавиатура установлена, в чем проблема?
Проблема не в клавиатуре, а в (и с) голове.
M
Mikhail
Svetlana
... опять исчезла буква -ы и появилась бiква -и? Это вы так с "режимом" боретесь, вносите посильный…
Светлана, вам скучно?
E
Elena
Svetlana
Проблема не в клавиатуре, а в (и с) голове.
С головою у вас проблема -єто ж надо бить такім мазохистом жить во Франції и кричать какая она плохая
S
Svetlana
Elena
С головою у вас проблема -єто ж надо бить такім мазохистом жить во Франції и кричать какая она пло…
Я в Россii, мiлочка
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
14 февраля 2023 г.
Я летнее расписание видела еще в октябре прошлого года, мы хотели тоже брать билеты на июль , но потом планы поменялись
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июля 2023 г.
Она с августа. Но у меня есть шенген до ноября и я бы хотела поехать в июле.нельзя?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nadezhda
26 октября 2023 г.
Да, на 10 лет. Записалась быстро, но может из-за того что август был и период отпусков. Не знаю как сейчас обстановка с записью
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 августа 2023 г.
Подала в начале июля на продление тира онлайн и до сих пор молчок, в прошлые годы рассматривали за неделю. У кого как сейчас по срокам проходит продление? Может, август?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
14 марта 2024 г.
Я просто летала раньше (~ 8 месяцев назад) с attestation de décision favorable, на котором то же самое написано, но не Ryanair
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
10 июля 2024 г.
Attantasion prolongation у меня сейчас до 01 августа.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
4 марта 2024 г.
Михаил, спасибо❤️ Еще - подать док-ты на визу хотела в марте-апреле. выехать надолго- в конце октября (и может летом на 1 мес с возвратом) . когда лучше подаваться ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
21 марта 2024 г.
До этого они игнорили с сентября прошлого года, когда закончилось последнее прологасьен. Выдали новое в январе до апреля. И вот сейчас такое!
🇨🇵 Франция чат
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
21 апреля 2024 г.
хотя я подала специально в сентябре и меня это не спасло
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
6 июня 2023 г.
с октября. Писала им в течение трех месяцев, уже не жду.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ