Гораздо проще лететь через Турцию и т д , а не пытаться проникнуть чуть подешевле( да и то не факт и не всегда) через недружественные нам страны. Люди пытаются проникнуть без ВНЖ и прочего и получают такие вот неприятности Лучше через другие страны лететь , а не рисковать подраться с таможенниками и быть депортированными 😅
Возможно, я лично через эти страны никогда не летала, просто ответила на предыдущий вопрос, что, вероятно, такие случаи всего происходят. Личного опыта не было и , надеюсь, не будет
Эээ…Я не пытаюсь никуда проникнуть. А еду через Таллин, потому что два билета (на себя и сына) через Турцию не могу себе позволить. Не у всех есть возможность покупать билеты через Турцию.
Я дешево достаточно нашла билеты. За месяц до вылета. За 100 т р я лично тоже не готова летать , но и нервничать, переезжая через Польшу , Латвию, Литву нет никакого желания.
Доброе утро! В продолжение темы, если позволите... Может быть, кто-то поделиться информацией о наиболее доступных билетах на данный момент. Можно, как мне кажется, друг другу подсказывать, в какой момент и где можно купить билеты недорого.. Думаю, многим помогла бы такая информация. Заранее спасибо.
Я за вас рада. У меня не получилось найти дешевые билеты, но мне и 50 тысяч - это дорого, потому что нужно два билета. Да и надо мне в Питер, и это удобнее через Финляндию и Балтийские страны. Про ограничения я не знала.
Добрый день! Чат читаю, сама летала через Алжир. Но сейчас, например, цены взлетели, Алжира вообще нет. Мой вопрос касался того, что если кто-то вдруг узнал/увидел бюджетный вариант - он мог поделиться. Кому-то, как мне кажется, это может пригодиться. Помогать друг другу - разве это плохо?
Вы где то увидели запрет на публикацию информации о рейсах? Ждать что вам найдут готовый дешевый вариант - неэффективно. Самостоятельно искать и перебирать все описанные в чате варианты - эффективно, плюс читать чат регулярно
Если вы ищите билеты только самолет-самолет, то недорого не будет. Самое дешевое сейчас это порядка 700 евро (с багажом), если покупать ооооочень заранее (я маме беру билеты за 6-10 месяцев). Всё, что дешевле будет только самолет + поезд/автобус.
Я не хотела никогда ехать наземно. Один раз добиралась из Хельсинки, мне хватило))) Писала о том, что лететь проще, чем ехать наземно.У меня обычная турвиза без пометок.
Я купила за месяц заранее с багажом 35 т ( только туда) , может просто повезло, но если искать, то можно найти вполне, просто все направления надо смотреть более менее удобные, а не один город прилета.
Удивляюсь... Я в прошлом году летала через Стамбул - с меня хватило, никогда больше🙅♀️ Мой идеальный вариант: самолёт + поезд. Рейс всегда подбираю так, что б не было "променадов" по Вильнюсу: максимум 2 часа м/у прибытием и поездом, на такси доехать.