Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
9 июля 2023 г.
Но я проверила, это при полетах в США с длинной пересадкой.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ketty
А ну вот , возможно это именно если летите в штаты..
К
Ксения
Ketty
А ну вот , возможно это именно если летите в штаты..
На Винского есть условия. Просто опыт у нас только с США. Про другие страны говорить не буду. Надо искать
E
Elena
Ксения
На Винского есть условия. Просто опыт у нас только с США. Про другие страны говорить не буду. Надо …
Нужна виза этих стран
К
Ксения
Elena
Нужна виза этих стран
Вот. Я так и предполагала. Что в визе США дело.
E
Elena
Ксения
Вот. Я так и предполагала. Что в визе США дело.
Я это знала)
Просто некоторые ошибочно считают что ВНЖ европейский дает право на въезд в UK без визы)
Даже в нашем чате спрашивают периодически нужна ли виза в UK
К
Ксения
Elena
Я это знала) Просто некоторые ошибочно считают что ВНЖ европейский дает право на въезд в UK без виз…
Вы всегда на высоте.
Похожие вопросы 🇫🇷
D
30 сентября 2023 г.
#Отчет о рейсе Москва-Париж flyone. Вылет задержали на час, но т.к была длительная ночная пересадка, то все прошло хорошо. Вывод ими можно летать с большой пересадкой, чтобы если что успеть на следующий рейс.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tina
22 марта 2024 г.
А вот если после этих проверок опаздали на след самолёт? Можно как то вернуть деньги?? Ситуация была не со мной, но когда муж летел в Россию /француз. С ним ещё француз был с русской женой. И они опаздали из-за этого на след рейс.. (его документы проверяли долго, а она с ним решила остаться) Аэрофлот сказал что это не наша вина.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
4 июля 2023 г.
ECOLINES я тоже уже видела. Но на их рейс мы не попадаем тоже. Тем более летим Air-France - смотрю по последним отзывам они отменяют и задерживают часто. Я лечу с детьми. Даже не знаю уже резервировать отель или менять билеты....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июня 2024 г.
Но я бы посмотрела раздельными билетами через Турцию. Тем более вы из Парижа, это у меня из ниццы не так много вариантов
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
17 января 2024 г.
Длительный срок уже обсудили. Я добавила что при краткосрочном меблированном лучше пройти через airbnb
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 июля 2024 г.
Тысячу раз обсуждали, но спрошу ещё раз: ереванские линии надёжные в плане переносов и отмены рейсов? Всегда летаю через Стамбул, но дочь советует попробовать через Ереван. Спасибо.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
А из Армении как летают? Не задерживают ( не отменяют рейсы?
Смотрю, там дешевле, но пересад
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
15 июня 2024 г.
я думаю пора уже остановиться. Я летала через Стамбул ранее, но только туркишами без забирания багажа. Сейчас первый раз полечу. Сын тоже первый раз летал. Я даже не в курсе была сколько времени там требуется на пересадку. Поскольку мы тоже планируем лететь, я у него спросила, сколько времени все заняло. Он ответил минут 45-50. У меня даже задней мысли не было, что это очень быстро. Он сдавал чемодан. Кроме того он его искать пошел, т.к на ленте его не было. Потом выяснил, что кто-то его с ленты снял и поставил в сторонке.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
15 мая 2024 г.
Вклинюсь тоже в беседу о багаже... Я никогда раньше такие билеты не брала, но в этот раз у меня пересадка 80 часов в Стамбуле. Читала, что могу спокойно выйти в город и потом вернуться в аэропорт. На практике так никогда не делала, потому что очень маленький опыт полетов.
- Багаж они оставляют на все время пересадки и потом уже закидывают во второй самолет?
- Нет проблем потом с запуском на посадку?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ