Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
maria
9 июля 2023 г.
Да это нормально,если бы мы ещё билеты купили,но мы не купили ещё билеты,поэтому все это нервирует.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
🤷🏼♀️ купите сейчас возвратные
M
maria
Anastasia
🤷🏼♀️ купите сейчас возвратные
Это какие,я просто первый раз. Там указывается,что они возвратные?
M
Mikhail
maria
Это просто другой тариф, обычно намного дороже
L
Lyudmila
maria
На купибилет +5000 руб.или чуть больше
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
13 августа 2023 г.
Я не понимаю сейчас какие то новые правила с билетами? Покупаешь билет, а оказывается нужно ещё и места покупать отдельно. Давно это такое?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
1 марта 2024 г.
А никто не знает, если у Пегасуса короткая пересадка, но билеты покупались раздельно, есть вероятность, что багаж сразу до конечной точки зарегистрируют? Слышала, что некоторые авиакомпании так делают
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
20 января 2023 г.
Я, надеюсь, правильно поняла, что в эту цену входят все билеты туда и обратно на 4-х. Дешевле не нашла.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julia
2 мая 2023 г.
Да, кстати, без багажа еще есть шансы подешевле немного сделать билет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 декабря 2023 г.
Конечно заранее лучше брать.
В Литве там маленькая станция, я не знаю, если там продают такие билеты. Да и вообще, маршрут востребованный, лучше заранее и выбрать хорошие места.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-то знает если в билете Эколайнс поставить открытую дату, то потом его всё же можно будет сдать если поездка не состоится? Или лучше сдать и купить новый когда всё нормализуется (Хельсинки Питер). Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Добрый день всем, купила билет до Вильнюса, дальше надо в Москву. На поезд билет не продают , так и написано, через интернет нет продажи. Какие варианты ещё доступны?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ