Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Летом долгие сроки, могут прям перед поездкой отдать паспорт. Это нормально
M
Mikhail
До 45 дней
M
maria
Mikhail
До 45 дней
Да,спасибо я все эти правила читала
K
Ketty
Я почти 3 недели ждала, тоже не уложилась по срокам, теперь вместо 10-го июля полечу позже… т к билеты ближе к нужной дате естественно подорожали ….
A
Andrey
сделали в итоге? сколько дней вышло?
M
maria
Andrey
сделали в итоге? сколько дней вышло?
Да в понедельник отдали. В консульстве 21 июня,получила 17 июля. Почти месяц.
Т
Татьяна
Мы делали в начале июня , за 18 дней сделали
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
19 января 2023 г.
Кто-то подскажет, по семейному титру можно находиться вне Франции сколько времени? Как это влияет на выдачу следующего? На ФБ наткнулся на комментарии, что нельзя выезжать более чем на 3 месяца…
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Мог бы мне кто-то подсказать , если в какой срок после получения визы Д по браку нужно въехать во Францию и там ее валидировать? Я где-то читала, что через 3 месяца. Но я не понимаю, что это значит: через три месяца после получения этой визы в консульстве Франции в Москве или же в течение 3х месяцев после въезда во Францию?
Подскажите, пожалуйста 🙏♥️
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня тур виза, которую я открыла в апреле и по которой на сегодняшний момент я провела на территории Шенген зоны в сумме 2 месяца (прилетала два раза), правильно ли я понимаю, что с октября я могу прилететь во Францию на 3 месяца?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 мая 2024 г.
Уважаемые, кто делал своим мужьям/друзьям французам е-визу в Россию, скажите там есть какой-то определенный срок, за сколько месяцев до поездки можно её запрашивать? Или хоть за полгода?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то сталкивался с проблемой что не могли валидировать визу? Я приехала 19.09 во Францию, уже неделю пытаюсь валидировать визу, сайт просто не доходит до оплаты по какой то причине, хотя 3 месяца еще не прошло. Кто то знает что делать в такой ситуации?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Mari
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет. Один год была виза D- валидированная во Франции. Два месяца назад подались на продление и до сих пор никаких известий. Завтра все заканчивается. Как быть? Куда обращаться?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
11 мая 2023 г.
Добрый день! Пошла третья неделя как подала документы на краткосрочную визу, ответа пока нет. Поделитесь опытом пожалуйста, кто сколько ждал?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат