Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алена
9 июля 2023 г.
Да? Какие? Я даже не смотрела, а как раз позавчера вернулась таким путем, мне что так повезло вовремя уехать? 😱
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/442928
Похожие вопросы 🇫🇷
Lili
25 июля 2024 г.
Ого а так можно??? Круто. Не уверенна, что у меня так прокатит, но рада, что у вас так все легко прошло!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
13 июня 2023 г.
Привет! Только что обнаружила оповещение от CAF о том что они мне переплатили 174€ и я должна их вернуть. НО ОПОВЕЩЕНИЕ ОТ НОЯБРЯ 2021 ГОДА.. Видимо я его как-то пропустила. И очевидно срок в 20 дней на возмещение долго давно прошёл. У кого-нибудь был похожий опыт? Что делали? Какой результат? Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Christina
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Имел ли здесь кто-то опыт с возвратом timbre fiscal? Сколько занимал возврат денег на банковский счет? На сайте обозначен срок до 18 месяцев, но я так надеюсь, что в действительности все происходит быстрее))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
13 апреля 2024 г.
Ничего себе. У меня никто не спрашивал. А в чем проблема, если я уже там обратный билет возьму?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
7 мая 2024 г.
Всем добрый день! ☺️Подскажите пожалуйста, какой визовый центр выбирать, если я подаюсь в Москве? раньше этих ВАКов не было, что это такое, впервые вижу?😳
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksyu
26 октября 2023 г.
Добрый вечер ,может у кого было такое ,если на подачу пришел отказ визы ,то через сколько можно подать заново ,и может ли повлиять,как лучше поступить?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
alina
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите как быть в ситуации, если я потеряла паспорт загран рф вместе с визой, возможно ли пребывание во франции в таком случае? и могут ли восстановить ее?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат