U
Uu
9 июля 2023 г.
Ну мне люкс тоже подходит, но там нету выбора для ухода за волосами никакого, который мне подходит. Поэтому ищу магазин, который ± все бренды продает, так как мне удобнее заказывать с одного сайта, чем качать кучу приложений
Ответов: 12
D
D
Lookfantastic.fr
U
Uu
D
Lookfantastic.fr
Я люблю вас, спасибо
S
Svetlana
Я заказываю олаплекс на каллиста капилер. Доставка 24 часа, минус 5 € за регистрацию
K
Kатя
Look fantastic
M
MaA
D
Lookfantastic.fr
Заказала как-то там косметику , нигде невозможно купить (только в России полно 😅), списали деньги, ок
Жду
Неделю
Три
Месяц
Так ничего и не пришло
Деньги вернули
Но ни уведомления, ни объяснения так и не было 🙁
K
Kатя
MaA
Заказала как-то там косметику , нигде невозможно купить (только в России полно 😅), списали деньги, …
Вот я тоже добавить хотела, что мне посылка на 70 евро пришла, но в ящике и нигде ее не было, они просили доказательства, что ее не доставили. Долго мы ругались, но в итоге деньги потеряны.
A
Anna
Svetlana
Это как это, доказательства что не доставили?
У нас в прошлом году колиссимо потеряло посылку из Германии - потребовали письменный аффидавит что мы под страхом уголовной ответственности клянемся что не получали посылку. После чего отправитель прислал нам посылку заново - другим доставщиком.
K
Kатя
Modus
Надо было сфотографировать пустой ящик
Так и делали, я кстати когда убер не доставляет что-то из заказанных продуктов фотаю пустую ладонь😀деньги приходят сразу
M
MaA
Kатя
Вот я тоже добавить хотела, что мне посылка на 70 евро пришла, но в ящике и нигде ее не было, они п…
Ну, дела
После такого сервиса вряд ли уже у них что-то захочется заказывать 😟
N
Natalia
Uu
Я люблю вас, спасибо
Я заказывала у них соль для ванной и средства для ухода за кожей, большие и тяжелые были посылки, по 20 кг, разбитые на части. Никогда проблем не было. Если опасаетесь, платите Paypal

Похожие вопросы 🇫🇷