Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
9 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, Михаил, что этими сайтами (авиасейлс, в частности) можно пользоваться спокойно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну конечно можно, только вы должны понимать, что в случае изменений или форс-мажора вы будете разбираться именно с посредниками, а не с авиакомпанией
Похожие вопросы 🇫🇷
alina
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли сайты типа авиасейлс французские? Если пользуетесь какими то, правда ли что там цены выгоднее нежели на авиасейлс?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nikita
23 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас брать слот? Сайт как я понимаю не работает. Только по телефону? (СПб)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом техники, а именно , с личным сматфоном (айфоном), разрешено ли ввозить? может кто нибудь сталкивался
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите правда ли то, что показывают по новостям про клопов в Париже? Как от них можно себя обезопасить ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Daniil
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл покупать что-то вроде ДМС (как это правильно называется?), если есть право на студенческую Амели? Будет ли такой ДМС что-то давать дополнительно (например, как в Москве - доступ к лучшим клиникам с меньшими очередями на запись)
🇨🇵 Франция чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
13 августа 2023 г.
спасибо, теперь буду знать, а то я с этими частными визами совсем запуталась)) а это значит, что по частной визе не должно быть проблем с первым въездом-пересадкой в других странах?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ