Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вы можете покупать у посредников (между вами и авиакомпанией), если вы уверены в этих посредниках - так понятно почему надежнее брать у авиакомпаний?
M
Mikhail
Авиасейлс ничего не продает, это лишь поисковик
К
Ксения
Elena
Вы можете покупать у посредников (между вами и авиакомпанией), если вы уверены в этих посредниках -…
Спасибо, мне понятно в целом. Сама летала через авиасейлс. Решила уточнить, ведь всё меняется. И у авиакомпаний дорого.
E
Elena
Ксения
Спасибо, мне понятно в целом. Сама летала через авиасейлс. Решила уточнить, ведь всё меняется. И у …
Авиасейлс НЕ продает билеты
К
Ксения
Mikhail
Авиасейлс ничего не продает, это лишь поисковик
Михаил, добрый день.
Вот этих тонкостей и не понимаю. Он и не посредник?
То есть если поисковик, то ты берёшь билет именно у авиакомпании?
E
Elena
Ксения
Михаил, добрый день. Вот этих тонкостей и не понимаю. Он и не посредник? То есть если поисковик, то…
M
Mikhail
Ксения
Михаил, добрый день. Вот этих тонкостей и не понимаю. Он и не посредник? То есть если поисковик, то…
Поисковик лишь находит билеты у посредников и авиакомпаний
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
21 декабря 2023 г.
Добрый день, прошу прощения, вопрос не совсем по теме чата.Через месяц надо лететь в Италию, на сайте Air France остались только дорогие билеты, другие авиакомпании туда прямыми рейсами не летают, как я поняла. Надо в Turin. Opodo и тд не люблю посредников, но там подешевле, стоит у них покупать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вячеслав
18 марта 2024 г.
Привет. Кто нибудь разбирался с тарифами airalgerie? На агрегаторах есть интересные билеты на лето москва- париж, а на сайте алжирских авиалиний таких билетов нет. Вот не пойму возратные они или нет...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли сайты типа авиасейлс французские? Если пользуетесь какими то, правда ли что там цены выгоднее нежели на авиасейлс?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
christine
20 октября 2023 г.
Привет!
Сталкивались ли вы с покупкой билетов на tripcom ( авиакомпаня pegasus)может возможно там изменить данные о пассажире в билете? Ошиблись одной буквой в фамилии
Завтра буду звонить уточнять всё, но вдруг у кого-то была такая ситуация )
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
София
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста нормальные европейск к агрегаторы для покупки авиабилетов
Уже 7 раз без преувеличения не могу купить билет на сайте авиакомпании (потому что у них плохо работает сайт)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Хотела бы спросить, никогда не приходилось сталкиваться. А есть какие-то сервисы, где можно только забронировать, а не купить билеты на самолёт для визы? По этим временам есть шанс на все что угодно. И не хотелось бы потерять (или надолго лишиться, если билет возвратный) 100 тыс рублей🙊
В общем, есть такие опции существуют, благодарю, если поделитесь. На сайтах авиакомпаний (смотрела разные) такой возможности не нашла.
Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
18 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сайт авиасейлс надежный?
Ни разу ничего там не покупала, но вроде выглядит, как норм агрегатор ✈️
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ