Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
RaNataG
9 июля 2023 г.
Буду признательна, если кто-нибудь поделиться группами русскоговорящих во Франции, где можно спросить просто про бытовые вопросы жизни во Франции, если такие группы есть.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
https://t.me/RoditeliParentsFrance
E
Elena
https://t.me/russianspeakinginfrance
M
Modus
Daria
https://t.me/RoditeliParentsFrance
Ха знакомые все лица🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
Margo
19 июня 2024 г.
Всем, добрый день! Подскажите, есть чат граждан России, которые живут во Франции? Где можно задать так сказать бытовые вопросы жизни во Франции )
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
28 июня 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь может подсказать группы по Франции для тех, кто живёт во Франции по супружескому титру? И для micro entrepreneurs? Переезжаю, хочу найти людей в похожей ситуации ;)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Kristina
18 сентября 2023 г.
прошу прощения за беспокойство, но есть ли здесь кто-то, кто постоянно живёт во Франции, но при этом имеет пмж другой европейской страны? не буду засорять эфир, напишу этому человеку короткий вопрос в личку. если конечно такой человек найдётся. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Арслан
12 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы задать вопрос тем кто проживает во Франции и может буть сталкивался. Вкратце я агент по недвижимости, у моего клиента который проживает во Франции необходимо отправить документы из Франции в Россию именно курьерской службой? Есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища во Франции из России быть с питомцами?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Irina
6 июня 2023 г.
К вопросу о пожить во Франции.
Я вот только буду переезжать, из Китая, и хочу разобраться, как общаются онлайн во Франции. Кто подскажет, где искать группы Лиона/Гренобля, преподавателей, экспатов, жён и все такое? (На английском/русском/китайском/французском)
Надо встраиваться социально :).
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Fox
31 января 2024 г.
Всем доброго времени суток.☀️
Ищу людей из России, кто подавался на беженство во Франции(Париж), хотелось бы задать пару вопросов у реального человека с реальным жизненным опытом (а не просто в интернете читать информацию, это я умею, но хочу услышать истории людей, чтобы знать все «подводные камни»), если отпишитесь в личку буду очень рада, всем добра✨
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kalynova
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, может кто то подсказать чат по питомцам во Франции?
Меня интересует вопрос пребывания с собакой
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
8 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать, с Российскими правами можно ли ездить во Франции, не бывает ли никаких проблем из-за этого?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите а кто нибудь знает есть ли похожие чатики где обсуждают налоги? 🙂 не могу что то по Франции найти, если кто знает буду признателен если поделитесь
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат