Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
8 июля 2023 г.
Мне в Париже подкладку меняют на кожаном пальто за 80€, вчера отдала во вторник забирать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можно мне контакт тоже підкладку надо
M
Modus
Elena
Можно мне контакт тоже підкладку надо
Можно конечно, но сперва посмотрим как мне сделают, я первый раз у них
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
11 января 2024 г.
Я вот вчера взял у Пегасус за 250€ с багажом по акции, вроде неплохо. Правда с ночёвкой в Стамбуле
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Покупала билет в Париж танцпол за 88€. В итоге не могу пойти, я в командировке. Продам дешевле, пишите если интересно. Продам через zepass.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 марта 2023 г.
Добрый день,
Продаю билет на Oxxxymiron в Париже 15 марта в Батаклане. Билет танцплощадка. Брала за 88€. Пишите в личку, договоримся о цене.
Не смогу пойти, т.к. уезжаю в командировку.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 июня 2023 г.
Пересдам свою комнату в отеле на завтра 18 июня. Мне она обошлась в 150€ за день, отдам за 70. Метро Saint-Mandé. Пишите в личные сообщения, отвечаю быстро, можете оставить номер телефона.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
13 февраля 2023 г.
Когда Михаил скинул в чат распродажу от FlyOne, я купила бабушке на эти даты билеты Ереван-Париж-Ереван (каждый билет стоил 79 евро, я добавила багаж и флекс тариф). Но я не говорю же, что это средние цены. Просто повезло.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
30 мая 2023 г.
Друзья, добрый вечер
У меня горят два билета на Гарри стаилза в четверг, отдам дешевле, чем брала, напишите в личку если хотите сходить
🇨🇵 Франция чат