A
Alina
8 июля 2023 г.
И даже не только габаритная техника…пример был на прошлой неделе : мужу друг отдал костюм для дайвинга, только там нужно было починить молнию иначе он не закрывался и не сохранял герметичность. Так вот нам за эту починку в мастерской в Версале объявили 250евро🤦🏻‍♀️ ср.ная молния…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ответов: 5
D
Darius
Починка и ремонт одежды это полная беда, тут даже спорить не буду. В Москве мне за 20-25€ чинят дырки и затяжки на кашемировых свитерах, про которые в Париже сказали il n’y a rien à faire c’est irréparable 😉
I
Irinav
Darius
Починка и ремонт одежды это полная беда, тут даже спорить не буду. В Москве мне за 20-25€ чинят дыр…
Добрый вечер. Я с удовольствием возьму координаты хорошей и не оч дорогой починки одежды в Москве. В каком районе ваша ? В моём оч дорого. Есть и дешевле, но качество плохое. А в Париже у меня есть пара таких координат. Только нужно проверить работают ли по-прежнему.
S
Svetlana
Darius
Починка и ремонт одежды это полная беда, тут даже спорить не буду. В Москве мне за 20-25€ чинят дыр…
Раньше такое и в Париже было... чинили так, что никаких следов не оставалось! Находилось ателье на 29 rue des Petits-Champs в 75001. Но знаменитый монсьё Perrin закрыл своё ателье и ушёл на пенсию, желающих продолжать дело не нашлось 😪 Оставалась Mme Godfroy в Лилль, не знаю, существует ли ещё...
Теперь же криворукие кругом, тяп-ляп, на отвали.

Похожие вопросы 🇫🇷