Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
8 июля 2023 г.
Всем привет. Собираемся с мужем французом в Питер. Поделитесь, пожалуйста опытом, лучше через Хельсинки или Таллинн? Или нет особой разницы на границе?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valentina
Мы планируем ехать через Таллинн, получается дешевле по билетам
M
Mikhail
Разница лишь в цене самолёта и автобуса
С
Светлана
Valentina
Мы планируем ехать через Таллинн, получается дешевле по билетам
Спасибо большое. А какой компанией из Парижа до Таллина? Раньше Rayan air летал. А теперь нет
M
Mikhail
Светлана
Спасибо большое. А какой компанией из Парижа до Таллина? Раньше Rayan air летал. А теперь нет
Airbaltic
С
Светлана
Mikhail
Airbaltic
С пересадкой в Риге. Авиакомпания предупредила, что есть задержка рейса. Берут ли они ответственность тогда?
M
Mikhail
Светлана
С пересадкой в Риге. Авиакомпания предупредила, что есть задержка рейса. Берут ли они ответственнос…
Из Парижа в Таллин у Airbaltic прямые рейсы 4 раза в неделю
E
Elena
Светлана
С пересадкой в Риге. Авиакомпания предупредила, что есть задержка рейса. Берут ли они ответственнос…
Светлана
Найдите на скрине пересадку
С
Светлана
Elena
Я ищу билеты у airbaltic непосредственно. Дает только с пересадкой. Посмотрю еще раз. Спасибо за информацию
M
Mikhail
Светлана
Я ищу билеты у airbaltic непосредственно. Дает только с пересадкой. Посмотрю еще раз. Спасибо за ин…
Пн, ср, пт, вс
С
Светлана
Mikhail
Пн, ср, пт, вс
Спасибо .🌺
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож, нормально ли пропускают на границе Эстония - СПб с французским внж и рос загран?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Irina
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать из Франции в Россию (двойное гражданство): через Таллин или через Хельсинки? Или одинаково?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
30 июня 2024 г.
Дорогие друзья!
Кто-то проходил через пешие границы в Россию, через Эстонию или Латвию с супругами/друзьями французами?
Хочу поехать с мужем (французом), повидать семью и не знаю, могут ли быть у иностранцев проблемы на границе? Какие-нибудь расспросы? Или все спокойно?
Поделись, пожалуйста, у кого был опыт! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Хотела еще узнать, по семейной визе из Питера граждане Р Ф могут лететь в Париж из Хельсинки или Таллина? Или только через юг?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marques
23 января 2023 г.
Всем привет, поеду за мамой через Таллин в Питер, у меня гражданство Франции. Сюда привезу без проблем. А вот обратно она одна полетит Лион-Франкфурт-Таллин, в Таллинне встретят друзья, но посадят ли её на самолет здесь в Лионе? У кого есть опыт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ