O
Olga
8 июля 2023 г.
Моя дочь ехала из рф в литву с немецким внж, который заканчивался через пару дней. Литовцы как-то растерялись, она показала фикцион и все ок
Ответов: 4
A
Alla
А фикцион это что такое?
O
Olga
Alla
А фикцион это что такое?
я была уверена, что если у вас немецкий внж, то вы знаете :). Это бумажка, которую дают при подаче на новый внж на время оформления и он действует (в том числе для пересечения границ) со старым внж. Аналог французского ресеписсе.
A
Alla
Olga
я была уверена, что если у вас немецкий внж, то вы знаете :). Это бумажка, которую дают при подаче …
А…Так я писала что планирую получение французской визы к октябрю. Но мне расписсе никто не даст, вот в чем проблема.
O
Olga
Alla
А…Так я писала что планирую получение французской визы к октябрю. Но мне расписсе никто не даст, во…
ну я поняла, что раз у вас не будет продления, то и ресеписсе не будет

Похожие вопросы 🇫🇷

Mikhail
27 января 2024 г.
Сегодня выехали в 8-45 из СПб в Таллинн на Люксэкспрессе. Автобус полный, с отправлением задержались на 15 минут из-за девушки без визы. Она долго умоляла , не хотела выходить, но водители вежливо, но твердо указали ей на выход со словами: "из-за таких, как вы, закрывают границы"😏. Доехали до Ивангорода быстро и на обе границы ушло 1ч 40 мин. На российской стороне, как обычно, сканер и собачка, на эстонской выбрали пару человек и посмотрели чемоданы, но без фанатизма😊. В Таллинн приехали с опозданием 15 минут, успела бы на дневной паром в Хельсинки - но побоялась вчера купить на него билет из-за непредсказуемой границы - и жду вечернего в терминале. Удивило, что сегодня досмотр чемоданов на российской границе был активнее, чем на эстонской, собачка выбирала многих, в том числе и меня.😳 Кинолог спросила про лекарства , есть ли рецентурные и сколько денег везу, попросила показать все таблетки, которые были в косметичке))