Интересно, я летала в мае FlyOne из Еревана в Лион. Самолёт вылетел строго по расписанию, а прилетел на 30 минут раньше! Что меня удивило больше всего, так что эта компания берет деньги за регистрацию вылетающих в Россию. Мои подруги вылетали и регистрировались через приложение, платили 1,5 тыс руб, а если в аэропорту, то просят 3 тыс руб. В случае, если нет распечетанного билета на А4, то цена на эту услугу 5€.🤦
1,5т при он-лайн регистрации за выбор места наверное? Например у турецких авиалиний при он-лайн регистрации назначается место автоматически, хочешь поменять - плати за выбор другого места. И это причем даже при flex тарифе может быть. Как то замысловато у них (турков), иной раз заранее можно выбрать на каком то маршруте, а иной раз - только назначенное автоматикой место будет бесплатно.
Полагаю что оплатили не разобравшись в правилах досконально. Кто регистрировался FlyOne в пределах обычного 24 ч периода регистрации - напишите, пожалуйста, платили ли вы что то за факт онлайн регистрации.