Ю
Юля
8 июля 2023 г.
Дали бумажку какую-то в полиции.
Ответов: 14
E
Elena
Должна давать авиакомпания
Не совсем понятно что может дать полиция
Ю
Юля
Elena
Должна давать авиакомпания Не совсем понятно что может дать полиция
На стойке регистрации отправили за такой бумажкой на горячую линию.
Горячая линия по факту ничего внятного не сказала. Только про пластиковый титр де си жур. На вопросы на горячей не отвечали нормально, толдычили какую то фигню. Сначала минут 10 вообще говорили что таких пассажиров нет

Авиакомпания Луфтанза ( немецкая)
Напишу , как в итоге
Н
Настя☀️
Очень жаль что так вышло 😔😔😔😔
На.сайте написано вот :

Владельцы разрешения на пребывание/вида на жительство страны-члена ЕС, ЕЭЗ, Швейцарии или долгосрочной шенгенской национальной визы категории «D» вправе по-прежнему прибывать в Финляндию.
M
Mikhail
Юля
На стойке регистрации отправили за такой бумажкой на горячую линию. Горячая линия по факту ничего …
Через Германию сейчас лучше не летать, там свое толкование правил
E
Elena
Юля
На стойке регистрации отправили за такой бумажкой на горячую линию. Горячая линия по факту ничего …
На будущее не соглашайтесь ни на какие горячие линии, требуйте старшего и ДОКУМЕНТ отказа
Ю
Юля
Elena
На будущее не соглашайтесь ни на какие горячие линии, требуйте старшего и ДОКУМЕНТ отказа
Сейчас я это понимаю. Спасибо. Мы просто в таком шоке, потому что все это повело к глобальному изменению планов.
E
Elena
Юля
Сейчас я это понимаю. Спасибо. Мы просто в таком шоке, потому что все это повело к глобальному изме…
У авиакомпании всегда есть свой представитель в аэропорту, в отличие от сотрудников наземного обслуживания (местного населения) которые относятся к аэропорту, а не к авиакомпании, сотрудников стоек регистрации мало беспокоят репутационные риски авиаперевозчика, который при таких ошибках должен платить еще и компенсации. Возможно представитель люфтганзы и пропустил бы вас на рейс.
Я к тому что требовать надо такого представителя и грозить обращением в суд по регламенту ес
S
Svetlana
Юля
Сейчас я это понимаю. Спасибо. Мы просто в таком шоке, потому что все это повело к глобальному изме…
На будущее: здесь "пардоне, екскюзе, дезоле" и проч формы местных политессов - худшие помощники в отстаивании прав и требованиях сервиса за ваши деньги.
E
Elena
Юля
Кстати, давно в ковид в чате был описан инцидент с тупостью сотрудников чекина и тоже в Тулузе!

https://t.me/helpfrance_covid19/197922
M
Mikhail
Юля
Можно в суд подать на них, или обратиться за помощью ко всякого рода судебным помогайкам
Закон на вашей стороне, есть ссылки на официальные правила Финляндии
E
Elena
Mikhail
Можно в суд подать на них, или обратиться за помощью ко всякого рода судебным помогайкам Закон на в…
Главное не оставлять безнаказанным такой произвол.
Пробовать сначала с письменной претензией в авиакомпанию, потом можно и через помогаек типа компенсайр, если нет желания судиться самостоятельно. Можно нормально за это получить компенсацию, за такой произвол. Но конечно хорошо бы подтверждающую отказ бумагу иметь

Похожие вопросы 🇫🇷