N
Natalia
8 июля 2023 г.
А где мне её взять в сб если лечу завтра?))
Ответов: 11
D
Denis
Вероятно, банкоматы с долларами где-то есть, особенно в аэропортах
Р
Регинэль✨
Я везла евро с собой через Стамбул (900€). Никто ничего не спрашивал. В аэропорту Стамбула я меняла небольшую сумму на рубли для использования в России. Основную сумму спокойно меняла в Сбербанке.
D
Denis
Регинэль✨
Я везла евро с собой через Стамбул (900€). Никто ничего не спрашивал. В аэропорту Стамбула я меняла…
В Стамбул можно везти, из Стамбула тоже. Опасность возможна, если ехать напрямую из ЕС на автобусе
K
Khongor
У меня на выезде из Евросоюза никто не интересовался о наличии евро, при въезде наши спросили, я сказал 600 евро и всё нормально.
I
ivan
Khongor
У меня на выезде из Евросоюза никто не интересовался о наличии евро, при въезде наши спросили, я ск…
Есть закон, но жесткость его применения на выбор таможенника при ВЫВОЗЕ из ЕС. Поэтому предыдущий опыт не может являться руководством к действиям в будущем. Риск конфискации никуда не исчезнет.
При ВВОЗЕ уже на таможне РФ правила другие!! Ввезти Вы можете, избежав конфискации суммы на таможне ЕС с наличными евро в кармане.

Khongor
Эстония
Был полный автобус и ни у кого не поинтересовались, мы даже с автобуса не выходили.
I
ivan
Khongor
Был полный автобус и ни у кого не поинтересовались, мы даже с автобуса не выходили.
В Эстонии (на двух переходах в Нарве) постоянно конфискуют наличку. Будьте осторожны.

Похожие вопросы 🇫🇷