Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
8 июля 2023 г.
Везде))) лечу Франция- Финляндия-автобус в СПб
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Возьмите с собой валюту, вывоз которой из ЕС не запрещен, и избежите всех проблем
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/431350
Похожие вопросы 🇫🇷
Luba
14 августа 2023 г.
Добрый день всем! #отчёт поездка с récépissé (не 1ый титр) туда Париж-Таллин-СПб (пешеходная граница Нарва) и обратно СПб-Хельсинки-Париж (на автобусе совавто). Не было нигде вопросов насчет ресеписе.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где стоят автобусы в Париже из восточной Европы с продукцией ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 октября 2023 г.
Здоавствуйте!
Есть ли сейчас прямые ( без пересадок )поезда из Франции в Италию?
Париж-Милан и т.д.
Что то не могу найти.
Подскажите please.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
2 июня 2023 г.
Для инфо: купила билеты в Finnair Франция -Хельсинки. Июль. 416 евро туда-сюда. Рейс прямой.
Есть у кого-нибудь контакты надёжного такси перевозчика Финляндия-Спб?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Raniia
24 июня 2023 г.
Всем привет! Кто недавно ездил из СПб в Хельсинки (аэропорт) на автобусе?) Интересует, насколько быстро автобусы едут, по расписанию или нет))
планирую построить маршрут до Франции, думаю какой запас следует заложить
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пжта какие есть варианты перелета из Парижа в Москву (через Стамбул очень дорого 😨)
🇨🇵 Франция чат
Никита
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста лучший маршрут сейчас из Москвы во Францию (Ниццу) Буду благодарен.
(Кроме Стамбула)
Виза D Французская
Желательно наземным транспортом )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Паспорт РФ с французской визой. Вылет Париж-Хельсинки, далее автобусом в СПб. Могут ли быть проблемы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Европеец с частной визой может ли пересекать границу сухопутно (автобус) через Финляндию (туда-обратно)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serafima
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то ездил недавно из Франции в СПб через Эстонию или Финляндию? Есть ли автобусы до СПб?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ