Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
8 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю , что ввоз евро в РФ запрещён , но до определённой суммы всё ок? Какая это сумма?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Paul
300 евро
D
Denis
Запрещен в первую очередь вывоз из ЕС в РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
Tony
6 июня 2023 г.
подскажите пожалуста, какой сейчас лимит на вывоз евро из россии? есть ли какие-то ограничения на их ввоз в шенген? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, я не нашла в закрепе. Правильно ли я понимаю, что санкции наложены только на ввоз евро в Россию, доллары можно с собой взять?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EJ
30 июля 2023 г.
Добрый день, какой сейчас лимит ввоза евро в РФ для частного лица?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
3 июня 2023 г.
Скажите, в настоящий момент разрешен ввоз долларов из ЕС в Россию? И в самой России их так же можно обменять на рубли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
23 июля 2023 г.
то есть, это только на наземные границы с РФ распространяется запрет про ввоз евро?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sanya
21 июля 2024 г.
Ребята
Правильно знаю, что сейчас в Россию только 10000 евро налом можно ввозить ? Не больше ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
1 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию через Стамбул, есть ли ограничения по ввозу евро?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что если я лечу из Франции в Россию через Стамбул раздельными билетами, то я могу взять с собой до 10 тыс евро?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - знаю, что ввозить евро в Россию запрещено… а вывозить евро из России в ЕС разрешается?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ