Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юля
8 июля 2023 г.
Все ассистенты сидящие в окошках на регистрацию этого не знали, на горячей линии поддержки этого тоже не знали, нам отказали.
Вот ждём в полиции
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
А какая авиакомпания?
S
Svetlana
Ekaterina
А какая авиакомпания?
Что-то подсказывает, что АК национальная, с "лучшим" сервисом и командой dreamream, что на борту, что в аэропортах🙈))))
Похожие вопросы 🇫🇷
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Saшa
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким: получила смс о том, что вид на жительство готов, можно забирать, рандеву бронить по ссылке. Перехожу по ссылке — мест нет) На телефон не отвечают.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
9 ноября 2023 г.
Друзья, кто подавал недавно онлайн на продление титра по семейным обстоятельствам? Там очень странно… поделитесь опытом. Не просят прикрепить ни сертификаты о 4-х формасьонах, ни справку о прошедшей медкомиссии, ни выписку о движении средств по счету супругов… И сертификат о прохождении языковых курсов назначенных ОФИИ тоже не хотят. Хотя в перечне на оффлайн подачу все это есть.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Стою в пробке , не могу попасть домой: забастовщики развели костры на всех развязках города и блокировали доступ.
Если у кого есть калашников под рукой - дайте знать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
1 июня 2023 г.
Мы в приглашении в спонсорском письме пропишем родственные связи, но я переживаю не стоило ли в мэрии еще заверить приглашение
Ответов: 62
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 марта 2024 г.
Он не знал, что его обманут и не станут оформлять. Любой работодатель может подать просьбу в префектуру.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
26 июня 2024 г.
У меня был отказ в тур визе неизвестно почему на счете все очень хорошо билеты бронь отеля
Подала на обжалование в chrv они не ответили
Следующая инстанция Нант суд
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sitora
9 января 2024 г.
В центрах госуслуг никакую информацию дать не могут, МВД тоже не знает, что делать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ